Урология

Как лечить косметические последствия после перенесенных венерических заболеваний

Здравствуйте! Больше года назад подхватил хламидиоз, пропил антибиотики сдавал 3 контрольных анализа, хламидий не обнаружено. Но он после себя оставил последствия на головке члена губы уретры стали более выпуклые увеличились в размерах и постоянно красные, задавал анализы у венеролога уролога никакой инфекций не находят и воспаление тоже. Подскажите куда мне обратиться? Или как мне вернуть здоровый вид уретры ? Возможно ли?
К вопросу приложено фото
Если нет признаков воспаления и наличия инфекции, коррекции не требуется
Консультация врача-уролога на тему «Как лечить косметические последствия после перенесенных венерических заболеваний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы спермограммы
Добрый день Андрей Александрович! Проконсультируйтесь пожалуйста. Не можем забеременеть 3 года уже. Прилагаю спермаграмму мужа. Можно ли забеременеть с такими анализами. (Кол-во сперматозоидов с потологической морфологие 81%). Спасибо
Воспаление мочеполовой системы и зачатие
Здравствуйте, по результатам спермограммы, заключение- нормозооспермия на фоне воспалительного процесса. Показатели-__; (норма) объем -3.7; (2 и более) цвет -сероватый (сероватый) PH 8.0; (7,2-7,8) время разжижения-1ч35мин;(норма до60мин.) вязкость-1см (до 2см) Кол-во...
Проблемы при мочеиспускании жжение в урерте
Моему мужу 61 год. 10 м-цев назад он перенес операцию стентирования сосудов сердца. Все это время он находится на медикаментах (клопидогрел, лоспирин, эплетор, небивал, роксера, амприл, предуктал МР). Последние месяца...
Влияет ли на качество спермы препарат ОМНИК ОКАС
Добрый день! Врач назначил прием препарата ОМНИК ОКАС. Скажите можно ли во время приема зачатие ребенка, если нет по в какой период после его окончания можно?
Урография
Добрый день. Можно ли делать в/в урографию кормящей матери? Ребёнку 5 месяцев
Запаз от полового члена
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, появился неприятный запах от полового члена, бывает покалывает(но не при мочеиспускании), особенно запах появляется после полового акта, если не вымыть его сразу, а допустим минут...
Спермограмма
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Возможна ли беременность? Планируем 2года , не получается. Анализы на инфекции в норме . Спасибо!