Консультации / Сексология

Не получаю оргазма!

ЗДравствуйте. Я с тем же вопромом что и большинство людей на этом сайте! Я не получаю оргазма с секса...никакого...мне 20 лет с парнем вместе уже 2 года...ни разу не было оргазма! Но приятные ощущения во время полового акта присутствуют ) иногда очень приятно. Но с мастурбации я постоянно получаю оргазм. Вот у меян такой вопрос не виной ли тому моя мастурбация? так как я мастурбировать начала давно секса еще не было и достаточно регулярно этим занималась...! А с секса ну не как.. что делать не знаю..Очень боюсь что я нарушила что то или сбила когда мастурбировала до того как секс появился..и теперь из-за этого проблемы! Очень хотелочь бы выйти из этой ситуации. Помогите пожалуйта. Советом каким-нибудь, может что сделать наадо.
Здравствуйте. Какой вопрос - такой и ответ: причин много, а в письме информации, как всегда, с гулькин э... А, вспомнил - с гулькин нос (а то я уж подумал, что тут что-то не то). Так вот, про Ваш случай. Мастурбация быввеи И другом, И врагом, и чаще всего не в ней дело. ПЛОХО - если мастурбация такая, что совсем не соответствует действиям при сношении и ощущениям при сношении. Например, часто бывает в виде сжатия бедер и каких-то "внутренних" мышц - что совершенно невозможно воспроизвести с партнером, а привыкание к ЭТИМ ощущениям уже произошло, поскольку все началось ДО половой жизни. Совсем другая картина - ЕСЛИ девушка ласкает клитор - тут все воспроизводимо в постели с партнером, ЕСЛИ она не постесняется его к этому привлечь. Но и в том, и в другом варианте миллион мелких подробностей, каждая из которых может пойти на пользу или во вред пробуждению оргазма при половом акте. И все это выясняется и исправляется только на ОЧНОМ приеме - чтобы реакция врача была быстрой и качественной, а не неполным данным и через расстояния... Так что я предлагаю такие действия: почитайте ссылку (я ее написал именно помтому, что Ваш вопрос - не единственный), подумайте, сделайте выводи И - ЛИБО задайте новые вопросы для уточнения, вникания и т.д., ЛИБО начните пробовать, а вопросы уже потом, когда будут какие-то результаты. Так мы с Вами будем играть "в доктора". Хотя, еонечно, самое лучшее - очная консультация у специалиста (однако, увы, по нынешним временам, когда на сексолога учатся неизвестно кто и неизвестно у кого, далеко не каждый сексолог владеет нужными методиками). Тем не менее - пока не попробовала, не можешь и оценить. Удачи - и до письма! Вот ссылка: http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос