Сыпь на щеках

анонимно, женщина, 31 год
Добрый вечер, у дочери периодически появляется сыпь на щеках,едим смесь нутрилон комфорт уже два месяца (были запоры)наш педиатр порекомендовал перейти на нутрилон ГА ,но после сказала ,что у нас ни на столько сильная аллергия,и что можно остаться на комфорте ,посоветуйте пожалуйста,стоит ли переходить на ГА,уж очень переживаю,что запоры снова вернутся?

Отвечает Корсакова Елена Сергеевна
врач-провизор
Добрый день! Я бы посоветовала перейти на гипоаллергенную смесь, так как аллергию и запор часто вызывает молочный белок и молочный сахар. Эти компоненты в гипоаллергенной смеси минимизированы. Здоровья Вам!

Консультация врача педиатра на тему «Сыпь на щеках»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2015