Консультации / Сексология

Как нам быть?

Здравствуйте. Мы с мужем живем 10 лет. У нас сейчас проблема, он предпочитает секс по утрам, а мне нравится заниматься сексом днем. Утром я не могу втавать рано что бы заняться сексом, днем мы на работе, а по вечерам заниматься сексом не всегда получается - устаем. Как нам быть в этой ситуации?
Здравствуйте. СЕЙЧАС - это с каких пор? Месяц, год, 9 лет? А что было раньше, как находили общий язык? Особенно это интересно в отношении дневного секса - вероятно, и раньше вы оба работали, но проблемы не было, да? А теперь вдруг появилась - с чего бы? Создается впечатление, что дело не во времени суток, а в чем-то другом - тем более, что не можете договориться, хотя 10 лет уже учитесь находить общий язык. Попробуйте написать еще раз - с более широким описанием ситуации и, может быть, взглянув на ситуацию под другим углом. И мы ее обсудим по-настоящему, не отписываясь типа "обсудите эту проблему и решите ее как обычно решаете все другие". Жду.
Консультация врача сексолога на тему «Как нам быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос