Сексология

нe можёт или нe хочeт второй рaз

Здравствуйте. Нaчну с того, что живём с мужeм шeстой год. Всeгдa в интимной жизни было нормaльно. Но пaру мeсяцeв нaзaд случaйно зaшёл рaзговор о потeнции. Причём нe прямой, a тaк вскользь. Муж скaзaл что-то в плaнe: 'Я ужe нe могу кaк рaньшe'. Я хотeлa уточнить, но он рeзко оборвaл. Дeло в том, что нaм всeго по 26, и вообще меня всё устраивает. Но после я естественно стала ко всему, так сказать, прислушиваться. И естественно нашла. Муж старается удовлетворить меня многократно, а сам тянет до последнего, пока я не устану. Потом расслабляется сам. В общем-то это не новость. Он вообще считает, что кончает быстрее меня, поэтому старается сначала доставить мне удовольствие, сдерживает мои ласки и так далее. Но однажды я решила продолжить. Он возбудился почти сразу, но кончить так и не смог. Я вся вымоталась. Было ужасно. Понимаю, что он из-за этого переживает. А я со своей инициативой. Заговаривать на эту тему - задеть за живое. Даже и не знаю, может я себе надумала. Но года два назад такого точно не было. Боюсь, что это то о чем меня мой врач предупреждал. Дело в том, что первые года три, не желая беременности, использовали незавершенный акт (я не могу использовать пероральные контрацептивы, другие способы тоже отпали со временем) Чувствую, что муж переживает, но на контакт знаю не пойдет, хотя тоже знает, что я поддержу. Хотелось бы узнать суть нашей проблемы, чтобы сделать хоть какие-либо шаги. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Насколько я понимаю, муж ЧТО-ТО сказал о своей потенции, но уточнять не стал - а Вы не в курес, о чем это он. Ну, а я тем более - тут может быть миллион вариантов: от кокетства (ждал, что Вы скажете: Да ты у меня просто гигант...) до радикулита, кторый посетил его именно в этот момент. А уж когда Вы начали присматриваться, вместо того, чтобы жить - тут уж вообще все стало непонятным. ОДИН случай, когда муж решился на повтороный акт - и не смог кончить, не может быть показателем чего бы то ни было. Знаете, как в песне: "Одна снежинка - еще не снег, одна дождинка - еще не дождь". Да и не мог муж ЭТО иметь в виду - он же раньше не шел на повторные сношения, я правильно понимаю? Кстати, ваше общее поведение во время этого ВЫМАТЫВАЮЩЕГО сношения меня просто поражает: ПОЧЕМУ никто из вас не решился прервать то, что уже стало неприятным? Ведь сношение - не прыжок с парашютом, который не прервешь на полпути, правда? Вам ужасно, мужу не лучше - а оба пытаете друг друга из последних сил. Подумайте об ЭТОМ отношении к сексу и друг к другу - в этом могут быть большие проблемы, требующие решения. Вообще, по письму и со стороны сцена вашей
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «нe можёт или нe хочeт второй рaз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Я хочу детей
Здравствуйте. Мне 21 год, девушка. Отношения с молодым человеком духовно очень близкие, длятся более 2,5 лет, он старше всего на полгода. В свои 22 он имеет постоянную работу, хорошую з/п,...
Здоровье Mail.Ru