Консультации / Терапия

Бледность слабость шелест листьев в ушах

Я сегодня после пробуждения решила по заниматься немного спортом, в доме было свежо ( открыты все окна ). После нескольких силовых упражнений, я почувствовала сухость во рту и слабость. Пошла выпеть пару глотков воды. Возвращаясь, я почувствовала неладное, нарастание мурашек возле рта и полуобмарочное состояние. Тогда я легла на пол и лежала следя за состоянием. Слышала как бьётся сердце , как она замедляло ход и успокаивалось, потом понаростанию появился шелест в ушах, я даже приподнята голову прислушиваясь не на улице ли это, нет в ушах... Так шамело наверно минуты 2. Холод от головы стал отступать,ещё полежав минуту, я встала и пошла к зеркалу, бледные губы и десна увидела я. Подскажите что это может быть и к какому врачу обратиться?
Здравствуйте! Скорее всего, у Вас снизилось артериальное давление (причин много, начиная с банальной усталости и недосыпа). Занимайтесь спортом через некоторое время после пробуждения, начинайте с разминки. Обратитесь к терапевту, нужно проконтролировать давление, общие анализы крови и мочи.
Ещё у меня с мая и до сих пор, с усилением выпадает волос. Гормоны сдавала в апреле, и они были в норме. В сентябре я была у трихолога, не осталась довольна компетенцией врача. Так как она выслушав меня, сказала, что моя проблема не серьёзная ," у вас не так сильно выпадает, как это бывает у других"... И предложила сразу мезотерапию. Я сказала, что подумаю и решила не доверять своё здоровье этому " специалисту". Выпадение волос в течении дня от 300 и более волос ( после мытья вообще прядями снимаю), и явное поселение всей густой шеверюры. Это не может оставлять меня безразлично. Прошу прошение, за объём описанных беспокойств. Спасибо, за любой ответ!
Тогда тем более сходите к врачу. Выпадением волос редко нужно заниматься только у трихолога.
Консультация врача терапевта на тему «Бледность слабость шелест листьев в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос