Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте!Меня беспокоит сильный пульс.Проблему начала ощущать во время беременности,счас ребенку 4 месяца.Делала узи сердца,была небольшая асиметрия ,не помню точно диагноза нет под рукой,но ничего не сказали и не назначали.Сказали родишь-пройдет.Кардиограмма в норме.Времени особо нет бегать по врачам,особенно что толком нито прояснить не может.Сейчас бывае(не всегда,а периодами) когда то давление понижено 100(110)/75,а пульс 90.В спокойном состоянии ,счас давление 118/90пульс 85.Бывает давление наоборот повышается.Раньше такого не наблюдалось.Сердце что называется чувстую.Даже бывает не могу заснуть иза стукаи или утром в 5 просыпаюсь из за тревожного стука,какаято тревога ощущается без видимых причин.Меряла давление когда прекрасно себя чувствовала120/80 пульс 65.От чего могут быть такие перепады давления и пульса.Спасибо.С уважением божена.
При беременности частота пульса увеличивается, это физиологическое явление. Ничего тревожного вы не описываете. Давление у всех людей скачет. Не надо его мерить просто так.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия