Консультации / Неврология

Подскажите пожалуйста к какому врачу мне обращаться врачи друг к другу отправляют и никаких назначений

Добрый вечер уважаемые врачи неврологи .Меня зовут галина и я хотела бы получить от вас консультацию. В 1993 году меня сбила машина и диагноз не утешителен « отчмт .2Х сторонние открытый перелом основания черепа .Ушиб головного мозга тяжёлой степени.Разрыв обеих барабанных перепонок .Множественные ссадины ».С 1993 года ежегодно проходила курсы лечения . В 2003 году была произведена трепанация черепа по поводу опорожнения кисты . .Сейчас головные боли с каждым годом всё нарастают и нарастают.Тугоухость 3 ст справаи 1 ст слева. На данный момент меня беспокоит ..Постоянная головная сопровождающая иногда болью по всему телу ( такое впечатление что по венам стекло битое проходит) у меня появляется страх и плачу ,головокружение,слабость ,сонливость,боли по всей правой стороне ( рука ,нога ,голова ) бывает что сильно отекает нога ( в июле неделю даже не могла выходить из дому ) как подушки! Надувные были наги и немного отёкшая рука и лицо , покалывание пальцев ног переходящие в боль по всему телу ..Судороги пальцев левой руки и пальцев ног ,иногда температура 37.0 -37.2 ,Тошнота ,онемение языка ,горла ,нёба ,сейчас уже более недели я не могу почти ничего кушать у меня печёт нёбо язык ,на правом предплечье появилась шишка ( с августа ) и сильные боли в правой руке .Обратилась к хирургу направил на узи сосудов.. ( Результат патологи нет ) норма. Врач на узи сказал искать проблему в голове... Уже около 6 лет отекает правая рука и обе ноги .. Но последний год после принятия препарата магнерот у меня сильно стала отекать правая нога и рука .. И почти постоянные боли по всей правой стороне . Была на приёме у терапевта направляет к кардиологу.. Кардиолог говорит не моё это неврологическое . Невролог молчит .. И ни один из врачей ничего не назначает . Начинается покалывание пальцев ног ,затем переходит в боль сильную ё и поднимается вверх по всей правой стороне . Часто судороги пальцев левой руки и пальцев обеих ног . Прошла ээг и врач сказал что имеется очаг эпилепсии .. Есть волны которые дают судороги и сказал вам невролог всё скажет.. А невролог как всегда . У вас всё в норме ..Помогите мне пожалуйста разобраться . Очень буду благодарна за консультацию ..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Меняйте невролога, чем быстрее, тем лучше - есть проблемы, связанные с перенесенной травмой в виде посттравматической энцефалопатии и эпилепсии. Вы нуждаетесь в комплексном лечении - подборе препаратов, физиотерапии, ЛФК, баротерапии (после подбора противосудорожных препаратов). Пришлите заключение ЭЭГ. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Игорь юрьевич ,благодарю вас за ответ. Я прикрепляю ээг и рэг,кт головы и фото отёкших ног. После операции в питере в клинике института мозга человека мне сказали что противопоказаны физиопроцедуры и лор врач только в этом году сказал что противопоказано солнце ( это я и сама знала .Я летом из дому не выходила ) т.К слух вообще пропадёт ( у меня тугоухость справа 3 ст а слева 1 ) .На правом предплечье с августа появляется периодически какое то уплотнение и сильно болит рука .Пошла к хирургу он направил на узи сосудов ,узи показало норму , а врач который делал узи сказал искать проблему в голове . Сейчас это уплотнение опустилось ниже локтя и голова и рука и нога ( вся правая сторона ) сильно болит и чувствую нарастает опять отёк правой ноги и руки . Летом когда был сильный отёк ног и руки и боль я обратилась к неврологу и пояснила свою ситуацию и сказала за частые судороги пальцев левой руки и ног .. И врач назначил питьдиакарб ( причём пожизненно ) и кальций d 3 никомед от судорог . Я тоже медработник ( медсестра) и понимаю что это не лечение . Я очень боюсь чтоб не было инсульта или ещё чего . Поэтому и написала консультацию в инете .. У нас нет врачей нормальных .Даже не знаю как жить с этим букетом дальше , а чем дальше тем хуже состояние ..Всё сильнее сказывается авария пеернесённая
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Повторюсь - в Вашей ситуации не обойтись без вдумчивого и правильного лечения, если Вы живете В Питере, то специалистов хороших в этом городе много. Лечение, кк я писал, должно быть комплексным. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Спасибо вам огромное за консультацию. Да нет я не в питере живу я из приднестровья , а у нас нет специалистов хороших. Если я прошу назначить противосудорожное ,а мне назначают кальций d3 никомед. , Смешно просто .. Вот и мучаюсь .. Один раз под утро у меня такие судороги были правой ноги что я почти неделю потом не могла ходить адская боль была . И у меня уже страх , что головные боли нарастают ,судороги пальцев левой руки и ног чаще , да и ко всему жжение языка и нёбо и онемение .. Меня как не слышат врачи наши. Я уже за 14 лет как болею себя изучила и чувствую , что что то не то со мной или какое то новообразование опять в голове или на мозжечке . Прошу направление на резонанс не дают , говорят нет смысла делать . Вот и приходится обращаться к вам специалистам дающим отличную консультацию через интернет .Я фото приложила к письмам ,надеюсь вы смотрели . Спасибо огромнейшее ещё раз . Дай бог вам здоровья.
Здравствуйте! Конечно, все просмотрели, есть необходимость приема противосудорожных препаратов. МРТ делать обязательно. Обращайтесь! С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Благодарю Вас от всей души за консультацию . Как пройду МРТ или КТ сразу вам отправлю снимки ...
Михаил юрьевич ,добрый день и с наступающим новым годом !Желаю вам всего самого наилучшего !!!. Моё состояние,как выше описывала не покидает меня. Справа на плече уплотнение ещё твёрже стало и боль сильная очень после 17.00 ,Ночью и по утрам . Ничего почти не могу рукой делать ,так же болит правая нога ,обе стопы ( не могу много ходить ,начинаю пружинить) боли в пальцах ног и периодически судороги, температура 37.0-37.2 ,Головокружение ,шум в голове ,плохой сон ( 2 ночи вообще не спала ,не могла уснуть) в голове вообще не понятное происходит , недержание мочи .Прошла обследования ,прикреплю всё .Спасибо огромное за консультацию.Я живу в г бендеры приднестровье .Кт я прошла 25.12.2015
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо госпитализироваться - тогда есть возможность подобрать правильное лечение, т.к. последствия тяжелой черепно-мозговой травмы амбулаторно лечить практически невозможно. Также нужно подбирать и дозировку противосудорожных препаратов. Иначе заболевание будет прогрессировать. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Игорь Юрьевич ,Благодарю Вас за консультацию. Простите ,пожалуйста , что я не правильно написала Ваше имя , была очень расстроена плохим результатом обследования прочитав фамилию написала имя не то .. Да, я после праздников лягу в стационар .Ещё раз благодарю за консультацию ... С наступающим Рождеством !!! И всех благ Вам !!!
Игорь юрьевич добрый вечер и с наступающими праздниками !.Меня зовут галина и я вынуждена опять обратиться к вам за консультаций .У меня начались постоянные головные боли ,головокружение ,слабость,плохой сон ( 2-4 часа в сутки) и то как полудрёма,тошнота,раздражительность,дипрессивность, сильно реагирование на запахи ( в плоть до головокружения и тошноты сильной ),постоянный шум в голове справа, частый озноб сильный и колебания температуры от 34.8 - 37.0( 37.2..37.3 ) При этом очень плохо чувствую.Такая температура меняется несколько раз в течении дня, отёк справа и частые онемения сохраняются. По ночам и под утро частые судороги правой руки и ноги .Частое жжение во рту и онемение языка и нёба ( неврологи говорят ,что это нее их ).Окулист консультация - ангиопатия сетчатки справа .Лор - справа спайка полностью затянулась слева тугоухость уже 1 ст.Привыкла дома одна в тишине и если чуть стуки или громкий разговор меня начинает раздражать и я начинаю плакать .Вчера 24.04 Я вообще не знаю что со мной происходило.. Весь день была в страхе ,раздражённости ,плакала .. Я просто сама себя не узнавала .. Со мной что то непонятное происходило ..Был страх что я умру ...Если с кем то общалась я тут ж забывала что говорила а если мне рассказывали я ничего не понимала . Из дому сама боюсь выходить ,боюсь не вернуться домой . Сегодня 25.04 Я даже сыну разрешила в школу не идти побыть со мной дома . После месячного курса лечения у нас в городе в больнице а затем в тирасполе в психиатрическом отделении ,меня поставили на учёт к врачу психиатру . Психиатр сейчас назначила клоназепам 2мг по схме первые 3 дня по 1/4 утром и вечером..Затем 1\2 утром и 1/ 2 вечером тоже 3 дня ..И затем 1/2 утром и 1табл вечером .Длительно. Но я когда посл 1\4 увеличила до 1/2 мн было плохо я ходила как в туман и постоянно кружилась голова . Поэтому я принимаю только по 1/4 утром и вечером.. Но боль в руке слегка спадает потом опять начинается ещё сильнее.Пожалуйста подскажите , что со мной происходит ? Я очень боюсь умереть у меня два сына 25 и 15 лет.Спасибо вам огромнейшее за консультацию. С огромной благодарностью галина приднестровье
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! О смерти речь не идет, не волнуйтесь! Таким образом себя проявляет Ваша болезнь - посттравматическая энцефалопатия. Продолжайте принимать препараты. лечение длительное. Периодически их придется менять. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Игорь Юрьевич . Спасибо Вам огромнейшее за консультацию..
Игорь Юрьевич ,добрый вечер . Меня зовут Галина и я опять вынуждена обратиться к Вам за консультацией ,за что Вам очень Благодарна . У меня всё так же сохраняется головная боль , боль по всей правой стороне,рука и нога , боли в мышцах , т-ра тела 37.0-.37.5 чередуется с давлением .поскольку я была гипотоником 90/60 то сейчас колеблется давление от 140/100 до 120/80(90) . Боли сильные по всей правой стороне обычно вечером посл 21.00 аж зубы болят . Принимаю в таких случаях в таблетках анальгин+папаверин+2 но-шпа ..и через время отпускает . И так почти каждый вечер ,бывают боли просто до слёз и таблетки не помогают.было назначено неврологом магнезия и пирацатем в/в .. по 10 уколов . я прошла курс лечения но увы .мне очень тяжело ходить.немного пройду и мышцы становятся колом и не могу идти . Подскажите пожалуйста ,что мне можно прокапать в капельницы ? Буду вам очень благодарна. 3.08.2016 прошла ЭЭГ видеомониторинг и 12.08.2016 прошла МРТ прилагаю снимки и результат мониторинга .
К вопросу приложено фото
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите пожалуйста к какому врачу мне обращаться врачи друг к другу отправляют и никаких назначений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в животе у ребенка
Сыну 1 год и 5 месяцев. Как с 3-х недель у нас начались колики, так и не видно конца. До года практически круглосуточный плач по часам, поджимание ног к животу....
Остеохондроз или нет
Здравствуйте. Помогите пожалуста. Моей маме 54 года. У нее месяцев 3 назад начала трестись правая рука, после очень слабо- правая нога. Причем в области локтя и плеча больше, чем в...
Заложенность уха в теч.3 месяцев
20.06.2013 простыла, вечером запершило в глотке, стала полоскать малавитом, водой с солью, 22 июня горло прошло, но заложило нос и левое ухо. Температуры не было, даже ниже нормы – 35,4-35,7....
Сухой кашель
Зравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение в моем случае:началось с зуда в области яремной впадины, затем присоединился сухой кашель. Лежала на обследовании в пульмонологии-поставили д-з БА.вот рез-ты обсл:рент ОГК-без изменений,...
странные симптомы после удаления щитовидной железы
Здравствуйте.Мне 38 лет.С 2002 г стоял диагноз дтз, тиреотоксикоз 2 степени. В декабре 2010 г проведена операция по резекции щ ж. с января принимала эутирокс 50 мкг, держался гипотиреоз. С...
Хронический дерматит неясного генеза. Как найти причину?
Здравствуйте, уважаемая Карина Павловна! Мне 26 лет, девушка, рост 170, вес – 61 кг. Никогда не курила и не принимаю спиртного. Болела в детстве только ветрянкой. Никакими аллергиями не страдала,...
На какое заболевание больше похоже и какую дальнейшую стратегию выбрать, если нет фин. возможности обратиться к хорошему врачу.
Здравствуйте! Дочке было 4 года когда появились проблемы - не всегда стала успевать добегать до туалета, частично делала это в трусы, причем и по маленькому и по большому. Ночью нормально...