Консультации / Терапия

Тяжесть в правой части головы и очень слабые боли

Примерно недели 2 назад у меня ночью скакануло давление, было 160 на 80, появилась тяжесть в правой руке и ноге и небольшая боль на затылке, и рвота, вызвали скорую т.К. Таблеток не было, приехал врач поставил укол дал таблетку уложил спать. Я занимаюсь спортом, хожу в качалку уже 3 года, такого не было никогда, и вот после того случая, на тренировках после подходов у меня появляется тяжесть в правой части головы, а в не тренировочные дни бывает очень слабо побаливает в разных местах, и малое время, секунд 30-60, не подскажите что это может быть и не нужно ли мне обратиться к какому либо врачу, и еще я с того момента начал измерять давление, иногда оно у меня бывает 140 на 70-80, но ощущаю я себя хорошо.
Здравствуйте! Да, Вам нужно обратиться к врачу, давление 140/80 - уже выше нормы, как бы хорошо Вы себя не чувствовали. Нужно делать суточное мониторирование давления и по результатам, скорее всего, подбирать терапию, снижающую артериальное давление.
Консультация врача терапевта на тему «Тяжесть в правой части головы и очень слабые боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос