Консультации / Кардиология

Состояние после операции амбляция

Добрый день! Я живу в харькове--мне 46 лет.В харькове 14 сентября этого года(2015) мне делали операцию рча - врожденная тахикардия. Врач сказал, что операция прошла успешно. Прошло три недели и скоро будет месяц--но боли в сердце и в груди периодически и иногда часто возникают. Температура прыгает-от 36,8-до 37,1 а иногда 37,2. Давление нормальное и пульс колеблеться от 77-до 86. Когда непогода-то может стучать 100-102. Скажите пожалуйста, в этом и заключаеться мой вопрос - боли в груди и сердце-это нормальное явление если у меня уже скоро месяц будет после операции, и почему прыгает температуоа?. Сколь вообще восстановительный период после такой операции и не стоит ли бояться этих послеоперационных болей в груди и сердце? И какой у нас должен быть теперь пульс после операции? Спасибо вам огромное. Жду вашей консультации
Я думаю, что лучше Вам обратиться непосредственно к лечащему врачу, так как повышение температуры и боли могут быть индивидуальны. Что же касается пульса, то довольно часто и после абляции могут быть нарушения ритма.
Консультация врача-кардиолога на тему «Состояние после операции амбляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после операции амбляция
Добрый день! Я живу в харькове--мне 46 лет.В харькове 14 сентября этого года(2015) мне делали операцию рча - врожденная тахикардия. Врач сказал, что операция прошла успешно. Прошло три недели и...