Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от гепатита b и физические нагрузки

Сделали прививку от гепатита b через неделю стал ходить в фитнес клуб в (качалку) почти месяц прошёл скоро 2 прививку делать в качалку все хожу . Вопросы такие : то что я через неделю стал ходить в качлку и до сих пор хожу это может повлиять на качество прививки и выроботку анти тел ?
Здравствуйте! Не может. С ув., Александров П.А.
Забыл спросить.Если я сдам кровь на гепатит b,c ,и на количество анти тел к геп b. За 1,2 дня до второй прививки на гепатит b.Может это повлиять и на сделанную прививку и которая будет через 1,2 дня после сдачи крови ?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка от гепатита b и физические нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сонное состояние после прививок
Добрый день. Мне 27 лет. 13 июня мне терапевт сделал две прививки в обе руки , АКДС и от гепатита В. Сразу после прививок почувствовала лёгкую усталость, пришла домой легла...
Боль в ногах пояснице в нижней части живота и пуху
Здравствуйте, в средине сентября текущего года заметил с правой стороны паха увеличенный лимфоузел. Через пару дней сделал прививку от дефтирии и столбняка. В течение следующих двух дней появилась боль с...
Непонятные симптомы распирающая головная боль воспалительный процесс неизвестно чего
Здравствуйте, меня очень волнует мое здоровье. Все началось недели две назад, когда при рядовом посещении терапевта обнаружилась повышенная температура 37,1, из-за чего мне не поставили прививку. После оказалось, что и...
Боль в колене
Здравствуйте. Мне 31 год, рост 156 см, вес 50 кг. Периодически беспокоит ноющая боль в левом колене, локализовано над коленом с внутренней стороны, при сильных "приступах" появляется отек, больно ходить,...
Прививка
Здравствуйте!Моей дочке 3 года.В 2,5 пошли в детский садик.Она начала болеть частыми простудами, ОРВИ (3 -5 дней ходим,потом болеем). Обратились к иммунологу,сделали иммунограмму.Оказалось, что фагацитоз снижен. Остальные показатели в норме.Пролечились...
Эндокардит
Здравствуйте, сразу после рождения сын не закричал, 5 из 8 баллов, поставили инфекционный эндокардит. Долго лечились в больнице - месяц. Сейчас нам 2 года, вроде всё хорошо, в год поставили...
Болят колени
Уважаемый Владимир Лонидович мне в 2006 сделали прививку от вирусного гепатита, в результате чего поднялась температура и через несколько дней воспалились коленные суставы,боль была адская я не могла даже вставать...