Консультации / Отоларингология

Увеличение одной гланды правой

Болит уже пол года, но т. К. Были проблемы с той же стороны в зубе (шестом сверху, киста, вырвали) я и не думала, что болит гланда. С момента удаления зуба прошло 2 месяца. Ничего стоматолог не прописывал, с его слов из-за того что не было воспаления. В общем боль с правой стороны не проходила, пока я не решила рассмотреть дырку в зубе, и случайно не увидела опухшую гланду. Тогда то я поняла, что это она меня беспокоит. Болит под челюстью, уши иногда закладывает,сама миндалина при надавливании болезненна,чувство пульсации при нагрузках и боль.Гнойные шарики были,но уже прошло месяца 3 как исчезли.Щас кроме опухоли не вижу.И последние 3 дня она стала чесаться.Но мы щас всей семьей болеем, думаю это першение просто, но опять же с правой стороны все. Помогите с лечением.У нас лора нет.А у платному записали только на след.Неделю.Кормлю грудью.
Здравствуйте! Не хочу Вас пугать, но увеличение гланды только с одной стороны-это очень плохо! Сходите к ЛОР-врачу, исключите ноовобразование в ней! С уважением, Элина Юрьевна.
лор ничего не нашла...промыла миндалины, с больной стороны ничего не было и воспаление чуть - чуть с ее слов.А с другой миндалины пробки были немного.
Здравствуйте! Или Вы так все описываете, преувеличиваете... Или сходите на прием к другому ЛОРу, сделайте УЗИ лимфоузлов шеи, сдайте клинический анализ крови. Если все будет в порядке, походите на физиолечение. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Увеличение одной гланды правой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос