Консультации / Педиатрия

Отучение от груди

Доброго времени суток! Хотелось бы получить совет! Моему малышу 1г. 8 мес.,сосет грудь.В марте планирую отнять. Как считаете,лучше в марте или апреле? Или нет принципиальной разницы.
нет принципиальной разницы -правильное отлучение займет как раз все это время.
Консультация врача педиатра на тему «Отучение от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос