Гинекология

планировние беременности!

Добрый день! у меня такой вопрос-Была ЗБ, прошло 7 месяцев! прошла обследование на ЗППП, ничего не обнаружили но лечение все равно провели! 6 мес пью Ярину! сейчас планирую беременность! Хочу спросить-какие анализы на гормоны стоит сдеть и когда это лучше сделать? и еще вопрос-врач сказала, что беременнеть надо в первый месяц после отмены ОК-это так или стоит подждать? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследование - гормонограмма (ТТГ, ПРЛ, ПГ, 17ОНП, ДЭА-С, тестостерон), коагулограмма, Д-димер, ВА, кровь на ИППП, генетическое обследование (полный комплекс при невынашивании). Беременить можно сразу после отмены КОК, но лучше сделать перерыв 1 мес.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планировние беременности!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планировние беременности
Добрый день. Планируем беременность. Узи на 11 день цикла показал эндометрий 4,8 / фоликул 18,87. фоликул у меня овулирует обычно на 24. Вопрос: слишком ли тонкий эндометрий и доростает ли...
Эндометриоз и планировние
Здравствуйте, у меня год назад диагностировали ЗБ на 4-й неделе, кровотечение открылось только к 7-8-й неделе, сначала незначительное, а потом обильное уже в больнице, когда уже кололи папаверин, дротаверин, атропин,...
Здоровье Mail.Ru