Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Липома

Липома в верхней части спины уже 11 лет, диаметром около 15 см. Можно ли удалить так, чтоб не было огромного шрама, и вообще как лучше сделать чтоб спина выглядела чудесно, как-будто там липомы и не было.Есть ли такой способ? Мне 34года.
Есть. Через прокол можно сделать липосакцию. Обращайтесь. на http://spbplastika.ru/paczientu.html
Консультация пластического хирурга на тему «Липома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2010