Педиатрия

Кормление смесью преНутрилон

Здравствуйте! Ребенок родился 31 нед., Вес 1860, рост 45 см, мальчик. Сейчас 3 месяца, с рождения на пренутрилоне, рост 56, вес 4800. Врачи с перинатального центра рекомендовали продолжать кормить смесью пренутрилон до 9 мес. Читала, что он до 3,5 кг. Вопрос: не пострадают ли почти и прочие органы при продолжительном кормлении этой смесью? Или переходить на что-то другое? Спасибо
Здравствуйте! Для недоношенных детей и малышей, рожденных с весом менее 1800 г, разработана лечебная смесь Нутрилон Премиум Пре 1, которая применяется для длительного искусственного вскармливания. Ее состав позволяет получать ребенку все жизненно важные витамины, кислоты, микроэлементы, белки и жиры. Данная смесь Пре Нутрилон 1 содержит полный объем пребиотиков Пронутриплюс, что заметно снижает риск возникновения различных инфекций, а также является профилактикой аллергии и полностью отвечает всем потребностям маловесных или недоношенных детей. Я думаю, до полугода имеет смысл кормить этой смесью, а дальше уже плавно сменить ее другую, по возрасту Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Кормление смесью преНутрилон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переход с Нутрилом премиум 1 на Пренутрилон
Ребенок родился недоношенный. первый месяц пили Пренутрилон. Малыш хорошо набирал вес. Со второго месяца перешли на Нутрилон премиум 1. С 3 месяцев стал плохо набирать вес. Ребенок отказывается от еды....