Проктология

Возможно ли

Возможно ли заражения у проктолога через анаскопию вирусом ВПЧ кандиломами?Известны такие случаи?Я ипохондрик,очень беспокоюсь.Может какие анализы сдать,чтоб провериться и не волноваться?
Здравствуйте, все оборудование , которое используется в мед центре также как и в гос учреждении должно обрабатываться по Сан Пин, в противном случае это грозит судебным разбирательство с отзывом лицензии у учреждения и уголовным делом на сотрудников, так как это ни одному сотруднику не хочется - обычно обработка оборудования проходит как положено. У анализов есть инкубационный период около 4х месяцев, а факт заражения может быть возможен чаще в парикмахерской и педикюрном салоне и в общественном транспорте, чем в медицинском учреждении. Поэтому по этому поводу рекомендую не беспокоиться.
Консультация врача-проктолога на тему «Возможно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли беременность при месячных
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!! В апреле у меня был первый контакт с мужчиной. Мне 38 лет. Этот контакт произошло во время месячных. После этого у меня прекратились месячные и стало выделятся...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...
возможна ли отмена препарата
Возможно ли лечение варикоза без операции
Возможно ли выздоровление??
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию....
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...