Терапия

о проблемах с сердцем

Здравствуйте. Моя мама проснулась сегодня ночью от сильной боли под левой лопаткой, у нее есть проблемы с сердцем и я очень переживаю-не значат ли эти боли проблемы с сердцем. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Боли в грудной клетки могут быть проявлением как остеохондроза так и сердечными проблемами. Нужно сделать ЭКГ и обратиться к врачу на прием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «о проблемах с сердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как боротся с дереализацией Сильно напрягает
Здравствуйте! Постараюсь быть краткой, насколько это возможно. Мне сейчас 22 года, в 18 лет у меня начались все проявления ВСД (за 4 года я начала немного начала в этом разбираться,...
Совместим ли спорт с моими диагнозом?
Здравствуйте, Антон Владимирович! Меня зовут Екатерина, мне 17 лет. У меня давно есть проблемы с сердцем, аритмия, пролапс и не только. На это я никогда большого внимания не обращала. Занималась...
Дэп с вбн?
В течение трех с лишним месяцев непрерывно ощущаю сдавленность в голове(в районе темени и переносицы), шаткая походка, стоя пошатывает в разные стороны, ощущение что ноги проваливаются в пол при каждом...
о сосудах головного мозга
Мои прабабушка,бабушка и мама умерли от инсульта.Мама у меня на руках.Причем,бабушка умерла в 81, а мама в 74.После этого я испугалась,что меня ждет такое же окончание....Мне сейчас 51,период климакса,нелегкий период,скажем...
экстрасистолы у ребёнка 3-х лет
Здравствуйте. Может ли ребёнок посещать детский сад при следующих результатах Холтера : ЧСС средняя: днём - 119 в мин., макс. - 167 (во время подвижных игр. ) В ночное время...
Ревматизм 2 ст., митральный порок сердца
Ревматизм мне поставили в 11 лет. Сейчас мне 36, с болями в суставах я справляюсь.А вот с серцем нет. Продолжительные (могут продолжаться от 1 до 3 мес.в осенний месяцы), невыносимо...
Здоровье Mail.Ru