Консультации / Педиатрия

Аллергия у грудничка

Нам невролог выписала сироп пантогам и элькар продолжительностью 1 месяц. У грудничка началась аллергия на какой именно препарат неизвестно, т.К. Принимать начали вместе. Прошло 2 недели можно ли нам их не пить больше? И на какой препарат вероятнее аллергия? Прописывали из-за небольшого тонусы в левом предплечье. На узи все хорошо. Заранее спасибо.
здравствуйте! пить конечно не надо, надо сказать это доктору который ведет ребенка
Консультация врача педиатра на тему «Аллергия у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос