Консультации / Урология

Половой орган

Здравствуйте доктор. Я читал ваши отзывы. Вы очень опытный. Я сейчас заграницей. Мне. 25. У. Меня был секс с девушкой. С предохранением. У доктору обратиться не могу. Так как не знаю языка и времени нет. У меня появились зуд и жжение. На крайней плоти кожа немножко стало белой. На члена после недели появились красные немножко опухшие шишки. Они незаметные. Будто кожа опухла. У меня бывает жжение после мочеиспускания или само по себе. Я думаю это кандидоз. Так как по симптомам он совпадает с этой болезнью. Хотелось узнать мнение специалиста. Как его эффективно лечить и. Что можно поделать?
Вышлите на мою почту четкие фото, я вам скажу что делать. данные на моем сайте.
Я высылаю вам фото. Я использовал мазь клотримазол. Зуд и жжение прошли. Стало лучше. Хочется узнать так как я не имею опыта в половой жизни. Если у меня нет температуры и нет симптомов сыпи на коже. Можно ли заразиться спидом если есть презерватив. Я предохранялся с этой девушкой и постоянно смотрел на свой член проверял целый ли он. У меня просто фобия, но хочется рассеять сомнения. Температуры нет. Сыпи нет. Просто шея заболела но прошла. И горло приболело слегка.Доктор какие смптомы при вич проявляются сразу ??? Я думаю у меня их нет так как прошло более 4 недель. Спасибо за консультацию. Фото я вам отправляю отдельно на мейл
Самолечение тоже лечение, только вот оно, может быть не правильным.Презерватив резко уменьшает вероятности заражения вен. болезнями.Симптомы ВИЧ сразу не проявляются. Если вы сильно тревожитесь-рекомендую сдать кровь на ВИЧ. Не нужно отправлять фото- вы же уже лечитесь. Можете обратиться очному доктору.
Консультация врача уролога на тему «Половой орган» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос