Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства и постоянное переохлаждение

Здравствуйте! У меня возник один вопрос. Летом меня укусила собака, делаю все прививки по графику. Проблема в том, что в связи со своим соц. Уровнем (студентка) я вынуждена работать не на очень хорошей работе, где я постоянно переохлаждаюсь (работаю в кафе на веранде), по 13 часов в день я провожу при температуре 15-8 градусов, сильно замерзаю. Я еще не успела вылечиться от прошлой простуды, как заново заболела, еще сильнее, но начальство сказало что если я уйду на больничный меня уволят и не заплатят ни копейки, поэтому мне приходится дальше мерзнуть. Может ли из-за регулярного переохлаждения развиться бешенство от прививки? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Не может С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививки от бешенства и постоянное переохлаждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки от бешенства и постоянные простуды
В конце декабря в отпуске укусила дикая обезьяна, отловить или наблюдать было не возможно. По прилету домой на 2-е сутки обратилась в травм пункт, где мне сделали первую прививку. С...