Дерматология и косметология

как избавиться от усиков?

Добрый День,я уже не знаю что мне делать помогите пожалуйста избавится от этих усиков над губой,мне 15 лет я их сбривала бритвой раза 3-4 не помню теперь они колючие..пожалуйста дайте свет что надо сделать?как их можно удалить?я думала восковыми полосками но вы как врач можете мне посоветовать?заранее спасибо вам большое
Добрый день. Если онм действительно Вас беспокоят, можно использовать аппаратные методы эпиляции (фотоэпиляция или лазерное удаление волос), либо удаление нежелательных волос воском. В любом случае, волосы при регулярном проыедении восковой эпиляции, будут расти тоньше и реже.
спасибо боооольшое!извините еще один вопрос,а какие именно вы можите посоветовать восковый полосочки ?вреда от этого не будет?
Принципиальных отличий в восковых полосках нет. Однако для проведения эпиляции в области верхней губы рекомендуется горячий воск. Его особенностью является использование без полосок. Лучше выбирать воск для чувствительной кожи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «как избавиться от усиков?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать при избыточном оволосинение
Здравствуйте,подскажите что мне делать,у меня волосы по всему телу,маленькие,но они темные,больше всего их на спине,на пояснице,в том числе и вокруг сосков,усики тоже темные,мне 20 лет,рост 158,вес 50,прыщи начались лет в...
Какие есть способы избавиться или маскировать усики над верхней губой у девушки
Доброго времени суток, уважаемый доктор. Мне 22 года. Девушка. У меня восточная внешность - то есть кожа смуглая, густые черные брови, темные волосы, тёмные глаза. От мамы мне передались усики...
Спайки
После второй беременности появилась спайка слева, она периодически болит (тянет, схватывает, простреливает). Но врач сказала, что от нее теперь не избавиться, но она меня своей болью беспокоит, что делать не...
Укусы комаров
Здравствуйте, моему сыну 2 года и 3 месяца, его искусали комары теперь у него красные опухшие точки похожие на шишки я мажу их синафланом второй день, но всё таки могу...
Оволосение лица
Здравствуйте! Мне 30 лет, я по национальности балкарка. Всегда у меня на теле и в области скул были небольшие волосы естественно темного цвета. На ногах ужасный рост волос, я не...
По вопросу гормонального сбоя
Добрый день. меня зовут Ольга. Полтора года назад у меня обнаружили гиперфункцию Ф.Ж. после долгого лечения. все вошло в норму. но за время лечения я поправилась на 10 килограмм. и...
эндокринология
здраствуйте, мне 23 года. с детства всегда была полной, к 17 годам мой вес стал достигать 100 кг, при росте 154 см. села на строгую диету, полностью изменила рацион питания,...
Здоровье Mail.Ru