Консультации / Урология

Помогите пож-ста разораться Я в сметении

Здравствуйте, мне 27 лет, женат, в браке 3 года, веду активную половую жизнь, 3 года что в браке налево не ходил и поэтому пишу это на полном серьезе. С недавнего времени, а именно примерно с 18 сентября, пятница зачесался кожный покров на члене (в одном месте), почесал и забыл потом опять, думаю пойду гляну чего - это в одном и том же месте чешется, и на половом члене образовалась покраснение кожи (размером с ноготь мизинца) и еще одно такое же образование в 3 раза меньше, и видимо когда почесал, слезла кожа - немного, и покраснела, больше симптомов ни каких (зуд по сей день отсутствует, жжения нет, мочеиспускание без проблем) после чего больше ни каких симптомов, 21 сентября пошел к врачу урологу, он мне назначил мазь гиоксизон, мазал по сей день этой мазью, кожный покров зажил, но под кожей осталось покраснение и кожа стала какая то тягучая в этом месте ну или резиновая что ли, и тоньше. Вчера сдал анализы(забор крови), мочи и общий анализ крови, такие результаты: герпес (i+ii)lgg результат - 1:200 норма - отр (<1:100) уреаплазма lgg результат - 1:200 норма - отр (<1:100) микоплазма lgg результат - 1:200 норма - отр (<1:100) цмв lgg результат - 1:200 норма - (<1:100) трихомонада (i+ii)lgg результат - отр. Норма - отр (<1:100) кандида lgg результат - полож. Норма - отр (<1:100) а именно беспокоит 3 вопроса: 1. Какое лечение назначили бы вы?! 2. 1:200 Это нормальный показатель или же все таки беспокоиться? (Объясните на внятном языке пож-ста) в интернете один пишет это нормально и лечение не требуется, другой и третий с четверым пишут разное. 3. Чем лечить кандида - это молочница? Спасибо заранее, жду скорейшего ответа!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Должен Вас огорчить, лечение можно назначить только при личном осмотре и на приеме, здесь обсуждают общие вопросы и направления лечения и обследования. Анализ крови на иммуноглобулины использую только как дополнительный метод и очень в редких случаях. В Вашем случае он не подходит. Считаю необходимым анализ ПЦР на ЗППП и анализ крови на сифилис . Анализ на кандиду у мужчин не имеет смысла
Анализ на сифилис rpr отриц.Фото прилогаю. Зппп тоже не обнаружено, эти анализы у врача ну скажем, это лечится, и в какой срок? И что менее опаснее 1:200 или 1:400 к примеру, мне чтобы понимать?! Пцр не делал, но уточню!
Добрый день! 1:200- это больше. Опаснее или нет- это смотря куда на что и зачем сдавали анализ, а так же какие были результаты в предыдущем анализе. Что у Вас за болезнь- это можно определить тоько при осмотре. Поэтому в какой срок и чем лечить я сиогу сказать, если Вы придете ко мне на прием, готшв его для Вас сделать бесплатно.
Я бы с радостью пришел к вам на прием, спасибо вам, но к сожалению я из другой страны, и на прием к вам попасть не смогу. Я не знаю на сколько это этично с моей стороны, но я бы мог отправить фото моей проблемы, с вашего позволения! На данный момент врач прописал мне таблетки орципол-2раза в день, и укол в/м цефамед-1раз в день. И я все равно не понял, что значат мои анализы, так как лечат ведь не анализы - как говорят врачи. Вообщем с вашего позволения в след.Сообщении могу выслать фото. Спасибо! Жду ответа!
Добрый день! Присылайте фото
Здравствуйте, высылаю фото.
К вопросу приложено фото
Фото
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это не урологическое заболевание. Вам надо обратиться к дерматологу
Добрый день! Я проконсультировал фото. Рекомендована биопсия для исключения опухолевого процесса
Спасибо, огромное! Схожу обязательно! А насчет моих анализов их стоит продолжать лечить антибиотками?
Добрый день! Лечение не назначают только по анализам. Даже оценить анализы можно только в комплексе с обследованием пациента
Консультация врача уролога на тему «Помогите пож-ста разораться Я в сметении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос