Наркология

Кодирование препаратом дисульфирамом

Здравствуйте. Скажите , мне в клинике советуют закодировать мужа на 3 года уколом дисульфирам гель в ягодицу.Стоит ли это делать, если учесть что муж кодировался много раз , и последний раз по довженко. Сам пить он бросить не может.Есть ли смысл в этой кодировке, какие последствия. Спасибо.
Здравствуйте. Гораздо эффективнее использовать не гель сомнительного качества и производства, а таблетки для имплантации в подкожную жировую клетчатку (микрооперация). В этом случае, эффект гарантировано будет держаться от 9 месяцев до полутора лет.
скажите а как называются эти таблетки? У нас в Казахстане только предлагают этот укол, ну и еще вшивание какой то ампулы. кодирование по Довженко тоже почему то больше нет.
Дисульфирам (таблетки для имплантации), Эспераль (таблетки для имплантации), Налтрексон-имплант.
Консультация врача-нарколога на тему «Кодирование препаратом дисульфирамом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Посоветуйте препараты для мужа страдающего алкоголизмом
Мужу 42 года, пьет около 15 лет, была бывшая семья, теперь - есть я, новая, но проблема не уходит. Он сам врач-реаниматолог, сейчас не работает. Пугает факт прогрессирующих психических расстройств...
Кодирование внутривенно Можно ли провести пробу на наличие дисульфирама в организме Будет ли реакция на инъекции гиалуроновой кислоты
Здравствуйте, Олег Иванович. Подскажите, пожалуйста, в мае 2015го была закодирована внутривенно, через месяц случайно брызнула духами на рот, приезжало две скорые, давление 70 на 40, рвота и т д чуть...
Кодирование Лидевином
Здравствуйте. Моего сына 3 раза кодировали препаратом Эспераль методом внутривенной инъекции. Каждый срок указывался как 1 год. После первой кодировки не пил больше 2х лет. На второй и третий раз...
Кодирование от алкоголя
Неделю назад закодировался на 5 лет от алкозависимости препаратом абстинол с провакацией в наркодиспансере, после укола дали спирта под язык, начал задыхаться, паролизовало, терять сознание - откачали. Нигде не могу...
Время действия инъекции дисульфирама
Олег иванович, здравствуйте! Прочитал несколько ваших ответов по поводу кодированием дисульфирамом (инъекция), вы не могли бы уточнить, какой из ваших ответов правильный: "здравствуйте! Это так называемое "кодирование", закончило свое действие...
Кодирование не помогло
Здравствуйте. Я закодировался 2 месяца назад на один год. Но сейчас стал обратно взялся за старое. У меня было непреодолимое желание выпить пива. Ну я естественно это сделал . Кодировали...
Максимальный срок действия Дисульфирама
Здравствуйте. В прошлом году пришел на работу "на веселе". Начальник поставил условие чтобы я закодировался или уволит по статье. Спорить и объяснять что я не алкоголик и то что одна...