Наркология

Реакция теста ВРТ

Здравствуйте. Мне необходимо по службе пройти тест на врт (употребление наркотических веществ). Я 100% не употребляю и всегда визуальный осмотр прохожу как говориться на "ура", но сейчас кардиолог прописал "бисопролол прана", (так сказать разовая акция). Вопрос может ли прием этого лекарственного препарата как то повлиять в негативную сторону на результат теста? Тестирование то у нас сейчас не из дешевых и проходить его неоднократно .... Да и негативных отпечатков в истории не хотелось бы, что бы потом каждому не обьяснять. И вопрос №2 - если есть вероятность негативного результата, то через какой промежуток времени после окончания приема пройти данное тестирование?
Добрый день. Проходите обследование, с пометкой о том что принимаете лекарственные препараты (информируйте врача нарколога). При себе желательно иметь выписку (рекомендацию) от лечащего врача с печатью. В аннотации на лекарственный препарат указано, что возможно изменение результатов тестов при проведении лабораторных исследований. Фармакокинетика. Абсорбция – 80-90 %, прием пищи не влияет на абсорбцию. Максимальная концентрация в плазме крови наблюдается через 1-3 ч, связь с белками плазмы крови - около 30 %. Проницаемость через гематоэнцефалический барьер и плацентарный барьер – низкая. 50 % дозы метаболизируется в печени с образованием неактивных метаболитов, период полувыведения (Т1/2) 10-12 часов. Около 98 % выводится почками, из них 50 % выводится в неизмененном виде; менее 2 % - через кишечник с желчью. Что бы не было проблем лучше подождать около 3-х дней, а затем сдать анализы. С уважением, врач психиатр-нарколог Сурмач Олег
Консультация врача-нарколога на тему «Реакция теста ВРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу второго ребенка
у меня изгиб матки, но уже есть доченька, да и по глупости сделала аборт, а теперь мы с мужем очень хотим ребеночка, но у нас не получается. Что делать?
Эндометриоидный очаг
Добрый день. 32года, уже 1,3месяца как пытаюсь забеременеть, до этого в 2001году была беременность, закончилась родами, больше беременностей не было. Осенью 2011 на УЗИ выявили эндометриоидный очаг левого яичника(21*23мм), после...