Онкология

Признаки плоскоклеточной метаплазии

Уважаемый Доктор! У меня в мокроте,которая выделяется по утрам,обнаружены клетки с плоскоклеточной метаплазией 2 групп,кашля нет,обильная микрофлора,заболеваний легких,ЖКТ-нет.Гайморит -вне обострения.Но меня беспокоит разрастание и боль на задней части языка,перед гипертрофированной яз. миндалиной,заглянула ,а там в правой части темная припухлость,а главное с утра в мокроте была спрошь череая кровь.Лор -онколог полгода назад даже не обратила на это внимания.А сейчас что мне делать?Может ли это быть темной веной или артерией,или сосудом,который за ночь дает эти сгустки крови,хрипов,кашля нет.Или все-таки онкология?
Здравствуйте. Советую Вам срочно обратится к ЛОР-онкологу для биопсийной диагностики. Если не найдете понимания - ищите другого доктора.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Признаки плоскоклеточной метаплазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плоскоклеточная метаплазия ASC-US воспалительные изменения
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации (то есть что означают все результаты обследований) и подскажите, пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять следующим шагом. Нужно ли мне проходить какие-то...
Биопсия ш/м и впч 16
По результатам биопсии шейки матки диагноз: Железистая эрозия шейки матки с признаками плоскоклеточной метаплазии. хроническое воспаление с образованием мелких лимфоидных фолликулов в строме. Категория сложности : 3 Вопрос: Что это...
Что делать?
Мне 26 лет,не рожала,половой партнер единственный.Мы с мужем планировали ребенка,сдали в отпуске в клинике анализы,и у меня обнаружили впч 18 тип,эрозия шейки матки.Приехали с отпуска я взяла свои результаты анализов...
Все пугают раком
Здравствуйте!Мне 26 лет,за всю жизнь 1 половой партнер-муж,благополучная семья.Планировали ребенка, сдали анализы и у меня нашли эрозию,впч 18,в мазке кол-во лактобактерий снижено,повышено кол-во облигатно-анаэробной микробиоты,я обратилась к врачу,она назначила генферон,изопринозин,ликопид,эхинацею...
Эрозия
Здравствуйте. в моих руках результаты анализов которые,хотелось бы.чтобы вы прокомментировали Цитологическое исследование-диагноз при направлении-эктопия шейки матки Цитограмма соответствует 1.реактивным изменениям -гиперплазия и -плоскоклеточная метаплазия с дискариозом 2.3.4 Выраженные изменения клеток...
полип эндометрия
Здравствуйте, Николай Анатольевич.Моей жене 38лет. На Узи обнаружили полип эндометрия 10мм. Сделали гистероскапию.Вот результаты гистологии:в препарате фрагменты железисто-фиброзного полипа гиперпластического типа с очагами плоскоклеточной метаплазии эпителия желез и очаговыми лимфоплазмоцитарными...
нужна помощь.пожалуйста
Здравствуйте. Мне 45 лет.10.09.2011г.сделали уретроцистофиброскопию .написано-уретра проходима для цистоскопа.емкость 150 мл.среда прозрачная.Слизистая умеренно гипермирована.трабекулярная.сосудистый рисунок усилен.В области внутреннего отверствия уретры на 18 часах.отмечаются белесые .вопсинчатые разростания слизистой.Устья мочеточников щелевидные.симметрично расположенные.Уретроскопия-без...
Здоровье Mail.Ru