Консультации / Кардиология

Заимрание сердца

Добрый день! После того как я полежал в больнице в июле месяце с камнем в почке (он благополучно вышел на 3-й день). У меня начались проблемы с сердцем, а именно - я стал замечать, что у меня идут пропуски ударов сердца, то есть сердце бьется - потом пропускается один удар и как бы дальше идет. При этом я естественно ощущаю этот дискомфорт. Сходил в больницу - сняли экг. Написали кучу всяких показаний: горизонтальное положение эос. Глж. Диффузные изменения миокарда. Из таблеток дали попить на месяц магнерот. Сказали через месяц - снова на кардиограмму. Вот пью их уже 4 для по 1 таблетке 3 раза в день - но что-то ничего не улучшается. Сказали что в организме вымыт калий, поэтому такие ощущения. Подскажите, что можно еще сделать? Спасибо!
Здравствуйте! Пройдите Холтеровское мониторирование ЭКГ (регистрация в течение суток), т.к. на единичной ЭКГ может быть не видно пауз. С результатами обратитесь к кардиологу. Магнерот начинает действовать не сразу, и может вовсе не воздействовать на причину.
Консультация врача-кардиолога на тему «Заимрание сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Скачки давления
Добрый день! Женщина, 37 лет, уже пару лет ставят ВСД, а в последние полгода добавились скачки давления. Мое рабочее 100-110 на 60-70. Прыгает давление до 136/90. При скачках чувствую распирание,...
Можно ли пиво с метопрололом
Здравствуйте! Принимаю от тахикардии 25 мг метопролола тартрат в сутки. Хочу попить пива. Можно ли алкоголь с метопрололом?
Давление
Маме-65 лет. Около пяти лет у неё большой разрыв между верхним и нижним давлением, 120/59 пульс 73. Местные врачи игнорируют её вопросы по этому поводу. Может вы об'ясните насколько это...
Тахикардия днём
Здравствуйте, у меня такая проблема. Бывает после еды или при обычной ходьбе пульс доходит до 150-160 ударов. Это не всегда, но последнее время очень часто. Практически каждый день. Раньше такого...
Смена препарата при гипертонии
Мужчина 66 лет , с избыточным весом 120 кг, 4 года принимает от гипертонии утром лориста 50 мг вечером нифекард хл 30мг. Последнее время давление утром и вечером 175/95. Можно...
Внезапное повышение пульса
Добрый день, мне 21 год, моё обычное давление порядка 130/80, пульс в покое 60-70, при небольших нагрузках до 85, при беге до 125. За два последних года было 5 случаев...
Экстрасистолия
Добрый день! Мне 37. Уже более 2х лет периодически беспокоят экстрасистолии. Обращался к кардиологу у которого лечусь от гипертонии - ничего внятного в ответ не получил. Сделал 3 холтера. На...