Кардиология

Заимрание сердца

Добрый день! После того как я полежал в больнице в июле месяце с камнем в почке (он благополучно вышел на 3-й день). У меня начались проблемы с сердцем, а именно - я стал замечать, что у меня идут пропуски ударов сердца, то есть сердце бьется - потом пропускается один удар и как бы дальше идет. При этом я естественно ощущаю этот дискомфорт. Сходил в больницу - сняли экг. Написали кучу всяких показаний: горизонтальное положение эос. Глж. Диффузные изменения миокарда. Из таблеток дали попить на месяц магнерот. Сказали через месяц - снова на кардиограмму. Вот пью их уже 4 для по 1 таблетке 3 раза в день - но что-то ничего не улучшается. Сказали что в организме вымыт калий, поэтому такие ощущения. Подскажите, что можно еще сделать? Спасибо!
Здравствуйте! Пройдите Холтеровское мониторирование ЭКГ (регистрация в течение суток), т.к. на единичной ЭКГ может быть не видно пауз. С результатами обратитесь к кардиологу. Магнерот начинает действовать не сразу, и может вовсе не воздействовать на причину.
Консультация врача-кардиолога на тему «Заимрание сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Давление
7 месяцев назад у мужа был обширный инфаркт, принимает тромбо -асс,клопидогрел(БЫЛО СТЕНТИРОВАНИЕ),АТОРВОСТАТИН,ФУРОСЕМИД,ВЕРОШПИРОН,КОНКОР-КОР,ЛИЗИНОПРИЛ. ,беспокоит низкое давление 105\65,100\63,может здесь есть дублирующие препараты которые слишком понижают давление
Пароксизмы фибрилляции предсердия
Здравствуйте!После ношения холтера вот такие результаты Синусовый ритм. Пароксизмы фибрилляции предсердия.пример аритмии ЧСС 167 уд.мин Днем менее часа (я этого не почувствовала почему то)Вычитала в интернете что нужно пить вот...
Прием Лористы амлодипина кардиомагнила
Здравствуйте! Мне 70 лет. Диагноз: гипертония, синусовая брадикардия (42- 45 ударов), гипертрофия миокарда левого желудочка с изменениями в миокарде, вплоть до снижения кровоснабжения в передней стенке. При повышении давления(160-165 ,...
Ноющая боль в левой руке ноге и под лопаткой
Здравствуйте. В январе 2017 делала УЗИ сердца, показало регургитация 1 степени и трикуспидальная регургитация 2 степени , а в 2015 году эти показатели были 1 степени. Часто головокружения, пульс в...
Ав блокада и беременность
Доктор, Добрый день! Я нахожусь на 35 неделе беременности, последнее время беспокоит тахикардия, которая сопровождается плохим самочувствием и общей слабостью. По результатам ЭХО имеется ПМК-1 ст, небольшая аневризма МПП. По...
Высокое давление
Мне 22, мужчина. 3 недели назад внезапно появились засветы в глазах и заболела голова. Померил давление - 155/90. Пошел к участковому, выписала конкор и массу анализов: ЭКГ, кровь общий, кровь...
Причина тахикардии
Добрый день, Пожалуйста, помогите разобраться в причинах тахикардии. Женщина, 47 лет, рост 170 см, вес 62 кг.Без диагностированых кардио заболеваний, курю очень слабые сигареты, алкоголь не употребляю. В последнее время...