Консультации / Отоларингология

Диоксидин в ухо при беременности 23 недели

У меня в детстве был отит. Проколота барабанная перепонка. Сейчас я беременна- 23 недели. Сильно болит ухо, выделяется гной. Можно ли капать в ухо диоксидин 2 раза в день и диоксидин с дексометазоном 1 раз в день. Можно ли эти препараты применять при беременности?
Я считаю, что в Вашей ситуации указанные препараты наиболее целесообразны и вреда при местном применении принести не могут.
Консультация врача отоларинголога на тему «Диоксидин в ухо при беременности 23 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос