Неврология

Неврология

Здравствуйте.Начнут пожалуй с самого начала.В сентябре2013 года на работе стало плохо.Кинуло в жар, потемнело в глазах., Чуть не упала в обморок.Приехала на скорую оказалось что резко подскочило давление 150/100 при моём 90/60.Всю трясло,открылся понос и рвота.Положили в инфекцию думали отравление, но лучше не становилось, голова кружилась ходила по стенке 2 недели, затем перевели в терапию. Но лучше не стало. Температура тела после криза держииться от 37 до 37.6Поставили диагноз- гипертонический криз по смешанному типу.Вот потом мои муки по больницам начались.Где только не была.Потом терапевт поставил диагноз всд.Прописали кучу табл но они мне не помогают.Анализы все в норме.Делала мрт головного мозга-наружная заместительная гидроцефалии, мрт сосудов головного мозга-без патологий.Из- за постоянной температуры делала мрт на воспалительные процессы головы с контрастом- все хорошо.Мрт шеи- остеохондроз.Грыжи.Протрузии и гипоплазия ппа.Скажите пожалуйста как избавиться от симптомов усталости, внутренней дрожи, тошноты, непонятного стрха., Головных болей и с чем это может быть связано
Здравствуйте! Такую симптоматику может давать заболевание щитовидной железы. Также источником повышенной температуры тела могут быть почки, пазузи или туберкулезный процесс. Необходимо всестороннее дообследование с целью установления причины и последующего лечения. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
С щитовиткой все нормально, делала УЗИ, флг тоже ничего не показало, обширный снимок тоже в норме. А с почками немного есть изменения- хр.пиелонефрит и микролиты левой почки.но врачи говорят что это не от почек.
Здравствуйте! Если есть повышенная температура тела, то нужно искать ее источник. Гинеколог, стоматолог, хирург и т.д. - пройдите углубленное обследование. Если первичный поиск не выявил проблему, это не значит, что ее нет. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста