Хирургия

Подозрение на инородное тело в пищеводе

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли бессимптомное нахождение инородного тела в пищеводе у ребенка на протяжении 11 дней?
Здравствуйте. Это маловероятно. Если есть сомнения, лучше сделать рентгеновский снимок или эндоскопию.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на инородное тело в пищеводе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подавился ребенок
Здравствуйте! Дочь 1 год и 3 месяца проглотила или чипсину или фисташку, когда это случилось она начала делать сильные глотательные движения, несколько раз, потом прекратила и расплакалась! Я очень переживаю,...
Инородное тело в желудке
Добрый день. Ребенку 1,8 года...4 дня назад проглотил (Не уверена на 100%, что проглотил) монету, в течении этого времени наблюдала за стулом, ничего нет...состояние хорошее, веселится, не жалуется на боли......
Эндоскопия
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при процедуре эндоскопии у детей должна быть кровь? Моему ребенку 2,8 мес было подозрение на инородное тело, нам делали в местной поликлинике. Меня туда не впустили...
Ребенок проглотил инородный предмет
Здравствуйте! 4 дня назад ребенок (4 года) проглотил элемент от мозаики (1см) с магнитиком, обратили внимание,потому что откашлялась,и сказала,что проглотила.....дыхание ровное,ничего не болит, ест все,как обычно,на боли не жалуется,стул регулярный...