Педиатрия

Глазные капли попали в рот ребенку

Здравствуйте,перепутала капли и намазала пустышку каплями левомицетил.Это опасно?Что делать?Ребенку 1 месяц и неделя.
Здравствуйте! Флемоксин солютаб противопоказан во время беременности и период грудного вскармливания. Вам нужно срочно проконсультироваться с лечащим доктором, можно попросить его сменить на аугментин, который получает Ваш малыш. В любом случае удаленно это сделать нельзя, сами понимаете. Выздоравливайте! и не забывайте про препараты с бифидо и лактобактериями, как для себя, так и для малыша -- для профилактики дисбактериоза после приема антибиотиков Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Глазные капли попали в рот ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Синегнойная палочка
Добрый день! Ребенок (возраст 1,7) с сентября месяца начал сильно болеть, весь октябрь пролежали в больнице с диагнозом бронхит, болел тяжело и долго, ставили сразу 2 антибиотика так как температура...