Консультации / Урология

Солевой цистит пиелонефрит стентирование беременность

У меня сложная проблема, но вопроскасается о возможности беременности, в прошоую беременность у меня былпиелонефрит 4 раза, оказалось иза сильно опущенной правой почки с рождения, ребенок перекрывал отток, за 2-3 мес до родов поставили стент, с ним рожала, до беременности и после больше никогда. Не было пиелонефрита, так же и цистита у меня никогда не было, но 15 октября 2013 года (через 3 годапосле родов) соучился (в тот день я отравилась большим количеством вина) и 1.5 Года не проходил, без дня ремиссии, все анализы были чисты и по гинекологии, лечили всяко и как от гиперактивного и как психическая причина и как от нейропатии нервов в тазу и антибиотиками, все бесполезно, единственный анализ был плохой это на транспорт солей, при норме 20-40 у меня 160 всегда где то оксолатов, начала сама лечиться, поняв что никто не поможет - пилногод кефир приготовленный мною на тибетском грибе, в итоге вышла в ремиссию на 4 месяца, это было счастливое время..Но расслабилась стала курить, есть помидоры и вот 2 месяц опять мучаюсь, новопрос в следующем если какой то шанс у меня со всеми этими проблемами родить второго ребенка, так как в беременность опять придется ставить стент, возможно раз два менять, и плюс еще теперь этот солевой цистит?
Здравствуйте. Скорее всего во время беременности будет аналогичная ситуация. И, возможно, потребуется стентирование.
Консультация врача-уролога на тему «Солевой цистит пиелонефрит стентирование беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Продолжать ли лечение лучевой терапией или продолжать только гормональное
Здравствуйте. В ноябре 2017 г. мужу сейчас 61 год поставили диагноз агрессивный рак простаты Глиссон 4+4, опухоль в правой доле, ПСА 17. ПЭТ/КТ костные местазы:1 в подвздошной кости 2 в...
Предстательная железа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с диагнозом. Мужчине 70 лет уровень пса 26нг/мл сдавал в августе 2019года.Также есть результаты биопсии найдены раковые клетки, узи предстательной железы, рентгенографии органов малого таза и...
Рак предстательной железы
Добрый день. Диагноз рак предстательной железы Т3N0М1 (метастазы в кости) Выписали препарат Абиратерон + преднизолон 0,5мг. но преднизолона в аптеках нет.Предлагают заменить дексаметазоном 0,05 мг возможно ли это и в...
Повышен уровень пса
Уважаемый доктор! Мне 73 года. За последние 2 года ПСА вырос с 4.16 до 5.7. Свободный 1.2. Соотношение, как я понимаю, 21 процент. Ректальное обследование в 2018 особенностей не выявило....
Рак предстательной железы
Добрый день. Диагноз рак предстательной железы 4 ст Т3N0M1(метастазы в кости (тотальное поражение скелета)). Проведена хирургическая кастрация. Доктор выписал лекарство Билумид 50 мг.. Его нет в аптеках. Предлагают заменить на...
Злокачественная опухоль простаты
Здравствуйте вот все обследования мужа , ему 65 л Узи , мрт, и в онко центре обследовали все остальное, все документы приложила , сейчас нас просто отправили на оформление группы,...
Резкая боль при замене цистостомы
Здравствуйте! Живу с цистостомой полтора года, меняю каждый месяц-полтора в поликлинике. Никакой боли при замене прежде не испытывал, но в последние два визита ощущал резкую, непереносимую боль в момент вхождения...