Гинекология

Выделения после свечей

Здравствуйте! Я почти пять лет не могу избавится от молочницы. Началась она во время беременности и с тех пор практически не исчезает. Прописывали уйму свечей,таблеток,ни одни не дали стойкого результата-максимум месяц и все снова возвращалось. В итоге приобрела свечи "ливарол",в совокупности с флуконазолом они избавили меня от молочницы на месяца 4-единственное лечение которое дало такой результат. Это было года 2 назад. Сейчас опять купив этот препарат на 2-ой день лечения появились красноватые выделения. Причем внутри не сильно,но жжет. При первом моем использовании такого эффекта не было. Подскажите,что это может быть?
Добрый день. Вы забыли предоставить результаты своего последнего обследования. Так как я не знакома с объемом вашего обследования, я просто перечислю, какие анализы вам необходимы. Одного только мазка в данном случае недостаточно, это довольно поверхностный анализ. Обратитесь к гинекологу для детального обследования: посев из влагалища на микрофлору с определением чувствительности, трихомонады и микоуреаплазмоз, фемофлор, кровь на антитела к ИППП, а также на толерантность к глюкозе. обратите внимание на пищеварение, особенно, если есть проблемы ЖКТ. Вероятно, лечение вам придется пройти вместе с половым партнером, так как предыдущие курсы были не эффективны. Если у вас действительно кандидоз, лечение может оказаться длительным. Временно вы можете применять местные средства санации ( лактацид, сафорель), иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики ( вагилак).
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после свечей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения после свечей Клион Д при беременности
Прописала врач при молочнице на 34 неделе беременности свечи Клеон Д. Первую ночь поставила, а на утро и сегодня целый день белые выделения. Читала, что это вполне нормально. Но нормально...
Кровяные выделения после свечей
Здравствуйте! У меня довольно давно эрозия шейки матки, и при недавнем обследовании обнаружилось, что там выраженное воспаление, изменение в эпителии. К тому же, бактериальный вагиноз. Мне прописали свечи далацин. В...
Кровянистые выделения после прижигания эрозии ш м и применения свечей Депантол
Здравствуйте, 11 марта 2015 года мне сделали прижигание эрозии шейки матки сургитроном (на 8ой день цикла). Чувствовала себя хорошо. Доктор прописала на 10 день после прижигания ставить свечи "депантол" по...
Красные выделения после свечей ливарол
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Месячные в июне пошли 25 числа. В июле ждала в таких же числах. 26 и 27 июля немного мазало, потом перестало. 30 июля поехала к...
Кровянистые выделения после прижигания
Здравствуйте! 26 ноября у меня было проведено лечение шейки матки - диатермокоагуляция с эффектом радиоволн в режиме монокоагуляции. После прижигания принимала Юнидокс-Солютаб (5 дней), Дицинон (3 дня). Наблюдались водянистые выделения....
Выделения после радиоволновой коагуляции
Доброе день!Мне 15.10.12 сделали радиволновую коагуляцию, были небольшие выделения(прозрачного и кровянистого цвета).После этого у меня начались месячные(23.10.12), уже должны закончиться(были коричневые выделения к концу цыкла, как при прекращении менструации), но...
выделения после эрозии
Добрый день! 28 января мне прижгли эрозию сургитроном. Были обильные выделения в течение 3-х недель. Спустя месяц после прижигания мне назначили свечи метирулацил в течение 10 дней. Потом пришла на...