Болезни сосудов

Лимфангиома левого плеча размеры 34 7 30 8 8 7 мм

При рождении у ребенка была обнаружена,как предположили врачи, гемангиома левого плеча.Ребенок родился 10.02.2015.С 23.03.2015 Он начал получать пропраналол в дозировке по 2,5 мг.3 Раза т.Е.7,5 Мг.В сутки, в следующие месяцы дозировка увеличилась до 4 мг.,Затем до 5 мг.3 Раза в сутки.Данное лекарство ребенок принимает уже 7 месяцев,но улучшений не то что нет,а наоборот гемангиома,а в последствии ,как выяснилось по истечении 7 месяцев при узи лимфангиома,увеличилась.Размеры при узи 21.05.15Г. 30×10,Узи 24.08.2015Г.34,7×30,8×8,7 Мм..Когда врачи буз орловской области "докб им.З.И.Круглой поняли,после моих долгих просьб дать нам с ребенком направление на москву в рдкб,что они нам не помогут дали направление в рдкб,но так и не уточнили к какому специалисту нам обратиться,или к онкологу или к сосудистому хирургу.Но нам хотелось бы услышать мнение не только одного специалиста.Пожалуйста ,подскажите мне к какому специалисту в рдкб мне обратиться и когда можно записаться к вам на прием.Спасибо.
Здравствуйте Ирина, В РДКБ действительно занимаются лечением лимфангиом, специалисты могут быть изначально разные, как сосудистые хирурги, так и онкологи. В РДКБ данной проблемой занимаются в отделении рентгенхирургических методов диагностики и лечения, в частности заведующий отделением Поляев Ю.А. Обратитесь туда, они давно и успешно занимаются этой проблемой. Всего наилучшего.
Консультация врача-флеболога на тему «Лимфангиома левого плеча размеры 34 7 30 8 8 7 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Флеболог-лимфолог, врач ультразвуковой диагностики. 

Специализируется на диагностике и лечении варикозного расширения вен и его осложнений (тромбофлебитов, трофических нарушений). Владеет всеми видами склеротерапии: пенная склеротерапия (Foam form), микросклеротерапия (удаление мелких вен и сосудистых сеточек), эхо-склеротерапия (удаление крупных варикозных вен - полноценная альтернатива традиционным операциям). Занимается обследованием и лечением пациентов с отеками (отеки ног при варикозе, лимфедема и лимфатические отеки верхних и нижних конечностей).

Принимает участие во Всероссийских и международных научных конференциях по флебологии; в написании статей в научных журналах, посвященных флебологии и сосудистой хирургии.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подтверждение диагноза онкологом
Добрый день! Несколько дней ребенок (4 года) жаловался на боли в левом плече. Затруднительно было переодевать, в остальном движение рук не ограничивалось. Явных никаких повреждений не было ни синяков ни...