Отоларингология

После стрельб не проходит шум в ушах и заложенность

Добрый день! Вчера ездил пристреливать карабин.Появился сильный шум в ушах и заложенность. Разговор слышу , как будто в рваном динамике. За ночь шум и заложенность так и не прошли, хотя слышу лучше. Живу в сельской местности, врача нет. Пожалуйста подскажите хоть какое лечение, за ранее благодарен.
К сожалению, без объективного осмотра специалистом зоны повреждения обойтись не возможно. Подобные жалобы могут соответствовать как разрыву барабанной перепонки, так и акустической травме.
Консультация врача-отоларинголога на тему «После стрельб не проходит шум в ушах и заложенность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы со слухом после стрельбы
Добрый день, елена петровна! Неделю назад был в тире, стрелял около часа без наушников из крупнокалиберного оружия (о чем очень сейчас жалею), было очень громко. Изначально на 3-4 часа сильно...