Инфекционные и паразитарные болезни

Употребление насекомых

Съели гусениц в турецких конфетах, что делать? Насколько опасно и как профилактизировать?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Употребление насекомых» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Лучше идти к неврологу или инфекционисту
Пациент – мужчина, 38 лет. Заболел 21.12.2016 ОБЩАЯ СИМПТОМАТИКА Заболевание началось остро со следующих симптомов: общее недомогание слабость, вялость, утомляемость сонливость - хотелось спать по 14-16 часов в сутки //...
Неправильное развитие плода
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько опасно для эмбриона: 1. Лазерная эпиляция зоны бикини на 3 день после зачатия 2. Употребления пива в малых количествах (300 мл в день не более) 3....
Хронический тонзилит фарингит
Здравствуйте, татьяна николаевна. Обращаюсь к вам по поводу хронического тонзиллита, фарингита. За время наличия симптоматики обращалась к четырем отоларингологам, терапевт посоветовал обратиться к иммунологу- аллергологу. Боль в горле, иногда в...
Может ли у меня быть передозировка йода?
Здравствуйте. Мне 23 года, я живу в Сибири. 2 недели назад у меня появилось раздражение после бритья. Для заживления мазала ранки йодом в течение 2 недель. За это время использовала...
не могу помочь сыну
История моего сына началась , когда ему было12-13лет, стал плохо учиться, пропускать занятия, стал замыкаться в себе, большую часть времени проводил за компъютером, растерял друзей. Ходили к психологу, она посоветовала...
Аппарат "Оберон"
Может ли обследование на аппарате "Оберон" выявить наличие паразитов?Что нужно делать для проффилактики против паразитов.У меня есть маленькая собачка дома.Читала в одной книге,что если есть домашние животные-100 % будет постоянно...