Консультации / Стоматология

Высокая температура

Здравствуйте! Решил я полечить зубы, пришел к доктору,болел 25 зуб, мне почистили каналы и оставили их, врач сказал во избежании воспаления. Ну ладно, на след день мне стало легче, но появилась непонятная ломота скул слева. Через еще день у меня заболел 36 зуб, и появилась температура 39, через день я пришел к доктору, говорю не с того, не с сего заболел зуб. Было видно, при проверке зуба, что врач сомневался, что всё это из-за 36 зуба. Она открыла каналы почистила, сказала, что было немного гноя и черноты, как и в верхнем зубе. Только в этот день она поставила мне временную пломбу на 25 зуб. 36 Зуб не так болит как раньше, дергает иногда, но температура держится. При нажатии чуть побаливает место под тем самым 36 зубом. Теперь вопрос, мог ли врач занести инфекцию?
Здрастуйте!Я так понимаю, что мысль о том,что вас чем-то инфицировали связана с появлением у вас повышенной температуры.Думаю что ваши опасения без почвенны.Повышение температуры,является общей реакцией организма на воспаление.Именно воспаление послужило причиной ваших болей и соответственно обращения к стоматологу.Во время лечения ваше заболевание обострилось,что и дало более выраженную симптоматику.Просто пройдите лечение до конца, а если у вас есть сомнения относительно компитенции вашего врача,то обратитесь на консультацию к другому. Выздоравливайте!
Консультация врача стоматолога на тему «Высокая температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Национальный Медицинский Университет им.А.А.Богомольца
Место работы
Стоматологическая поликлиника Подольского р-на (г.Киев)
Подробности

Врач-стоматолог. Специализация: общая стоматология, ортопедическая стоматология.

Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос