Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте! Диагноз: cr яичников. 1.5 Года назад была проведена экстирпация матки с придатками и сальник + 6 курсов химиитерапии. Далее пила травы и обследовалась каждые 3 месяца: это различные анализы крови в т.Ч и на онкомаркеры, на гормоны, узи малого таза , брюшной полости, щитовидки, рентген лёгких. Никаких отклонений, всё в пределах нормы. Но меня настораживает статистика выживаемости. Вопрос к вам, что мне дальше делать при хороших анализах? Может быть мрт или ещё что-то пока не поздно, просто очень хочеться жить.
Здравствуйте. Судя по Вашему письму, Вам проводилось лечение, соответствующее международным требованиям. Продолжайте контрольные обследования каждые 3 месяца, в течение первых 3-лет, затем контрольные обследования будут реже – раз в 6 месяцев в течение 5 лет. К тому, что Вам сейчас проводят, я бы порекомендовал добавить КТ всего тела, проверить онкомаркер СА-125, анализы крови. и при необходимости МРТ тазовой области. Хочу обратить Ваше внимание, что плановые контрольные осмотры и исследования назначаются всем пациентам, прошедшим лечение онкологического заболевания. Это необходимо для выявления возможного рецидива.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тартуский университет (Эстония)
Место работы
Онкологическая клиника Дократес (г.Хельсинки)
Подробности

Врач-онколог, специализирующийся на медикаментозном лечении и лучевой терапии.

Ведет пациентов с онкологией молочных желез, предстательной железы, легких, кишечника, щитовидной железы, гинекологическими видами рака, нейроэндокринными опухолями и гастро-онкологией.

Владеет несколькими языками, ведет прием в Финляндии.

Телефон для записи: +358 50 500 1899.

Задать вопрос