Консультации / Сексология

Фригидность?

Добрый вечер. Хочу попросить Вашей помощи вот в каком вопросе. Лишилась я девственности в 17 лет, при этом никакого удовольствия от секса я не получила,только боль, и после этого стала секса бояться, около полугода его не было его вообще. Потом я познакомилась с парнем, с которым вроде было все хорошо, но секс удовольствия, как такового, не доставлял, потом я забеременела от него и сделала аборт в 19 лет. Для меня это очень тяжелая моральная травма, до сих пор сплю с жатой челюстью. После него стала относится к сексу, как к достижению удовольствия только мужчины. В последствии у меня было еще несколько половых партнеров,с которыми секс не приносил никакого удовлетворения. Мне было приятно, но не более того, а попросить партнера о чем-то,что мне было бы приятно я не могла. На этом фоне начала заниматься мастурбацией, при этом достигала оргазма каждый раз.Чтобы возбудиться смотрела лесбийское порно, представляла как меня ласкает другая женщина, даже хотела попробовать лесбийский опыт, но не рискнула, потому что реальные девушки меня не возбуждали. Скоро мне 22 и у меня замечательный молодой человек, который меня любит. Мне приятно заниматься с ним сексом, но кончаю я только когда он массирует мой клитор и вставляет пальцы во влагалище, то есть по сути эта та же сама мастурбация. Другими способами достичь оргазма не получается. При этом у меня очень редко выделяется естественная смазка, хотя я не могу сказать что я его не хочу или то что он меня не возбуждает. А хочется полноценного получения удовольствия. Я понимаю что проблемы в моей голове,но не могу ничего изменить.
Здравствуйте. Ситуация понятна: ЕСЛИ Вам вместо конфетки каждый раз стукали молоткам по пальцем (не тянись!), то какое может быть удовольствие, даже когда конфеты стали бесплатными, правда? А вот с медом дурные воспоминания не связаня - мед я люблю... То же и с Вами: сношение не доставляет удовольствия, потому что до сих пор было связано только с плохими переживаниями. А вот ласки клитора + пальцы внутри - это НЕ сношение, потому не зажимаетесь, и оргазм происходит. Обдумайте все это - надо, чтобы Вы не просто ПРОЧИТАЛИ слова и буквы, а ПРИНЯЛИ в себя, сделали СВОИМ пониманием то, что прошлое прошло, а нынече все совсем по-другому и не надо бдить. Вот еще один пример: человек жил 20 лет на болете среди змей и привык вести себя соответственно: все время начеку, раз в полминуты обязательно хлестал плетью вокруг себя, чтобы гады не подобрались. Потом он переехал в пустыню - а хлестать так и продолжает - ПРИВЫК. Всем уже надоел этой привычкой, и себе тоже, а избавиться не может. И не избавится, пока не поймет по-настоящему, что змей
Консультация врача сексолога на тему «Фригидность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос