Консультации / Кардиология

Обширный инфаркт прооперирован 17 сентября

Проведено стентирование.На 23 декабря нам были даны путевки в санаторий светлогорск калининградской проживаем в санкт петербурге.Можно ли ехать в санаторий поездом сутки или надо сдавать путевки
Здравствуйте! Учитывая, что к 23 декабря от даты "обширного инфаркта" пройдет менее полугода, восстановительный период не закончится - я бы не рекомендовала ни смены обстановки, ни тем более санаторного лечения.
А если как в доме отдыха без лечебных нагрузок.Мы уже не отдыхали 10 лет
На Ваш риск. Лучше поехать в следующем году.
Как правильно использовать отпуск если в это время еще будет больничный отпуск с 27 декабря
Попытайтесь найти в Вашем городе кардиореабилитационное отделение/центр. Лечебная физкультура (в рамках Вашего заболевания и степени восстановления на момент лечения) плюс наблюдение врачей, плюс первичные знания о своей болезни (часто, хотя и не всегда - в таких заведениях проводят лекции для пациентов) - я думаю, пойдут на пользу. Отпуску Вас сдвинется по времени, до окончания больничного.
Консультация врача кардиолога на тему «Обширный инфаркт прооперирован 17 сентября» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос