Консультации / Неврология

Дрожь в теле

Здравствуйте. Уже как 4 года страдаю периодической дрожью в теле. Будь то я в спокойном состоянии лёжа на диване, либо при ходьбе, меня спонтанно охватывает слабость, начинаются трястись руки, ноги, предобморочное состоянии одним словом, и все до тех пор, пока я что-нибудь не съем. Все симптомы указывают на диабет, но мои анализы в полной норме. Сдавала даже на скрытый сахар, и там не выявили никаких нарушений. Все началось после того, как я искупалась в речке, куда днём ранее были выброшены отходы. На след утро была температура, и появился герпес. С тех пор эта слабость а далее сильное выпадение волос. Остался тонкий хвостик от густой пышной шевелюры. Сдавала все анализы начиная с общего и заканчивая эндокринными анализами, имунноглобуллин е тоже в норме. Скажите как бороться с этой проблемой?
Здравствуйте! По симптомам действительно похоже на криз, связанный с гормональными нарушениями. Необходимо дальнейшее дообследование для выявления причины проблемы - без этого помочь будет затруднительно. Какие именно анализы Вы сдавали? делали ли Вы УЗИ щитовидной железы, поджелудочной железы, других органов? Как часто бывают подобные приступы? теряли ли Вы сознание в ходе приступа? через какой интервал времени после того купания развился первый приступ слабости с мышечной дрожью?
Консультация врача невролога на тему «Дрожь в теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы.

 

Задать вопрос