Консультации / Неврология

Синдром Гийена-Баре

Здравствуйте, николай владиславович. Меня зовут елена. Очень прошу о возможной вашей консультации. Речь о моей свекрови, ей 78 лет. Ей поставили диагноз синдром гийена-баре. Выписку из истории болезни прилагаю. На данный момент сдвигов нет. Скажите, можно ли в ее случае еще что-нибудь сделать, выздоравливают ли с таким диагнозом? Огромная просьба, если в вашей практике не было таких случаев, подсказать мне к кому можно обратиться. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Синдром Гийена-Барре может быть следствием разных патологических процессов, он неоднороден. И динамика может быть от негативной до полного выздоровления. Если такового нет, значит тому есть причины, возможно поэтому доктора и рекомендовали углубленное терапевтическое обследование - прежде всего - онкопоиск. Здесь вопросов много, даже судя по выписке. Вы ведь далеко, консультацию вполне можно провести и заочно, например в скайпе, так более гуманно.
Консультация врача невролога на тему «Синдром Гийена-Баре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос