Неврология

Синдром Гийена-Баре

Здравствуйте, николай владиславович. Меня зовут елена. Очень прошу о возможной вашей консультации. Речь о моей свекрови, ей 78 лет. Ей поставили диагноз синдром гийена-баре. Выписку из истории болезни прилагаю. На данный момент сдвигов нет. Скажите, можно ли в ее случае еще что-нибудь сделать, выздоравливают ли с таким диагнозом? Огромная просьба, если в вашей практике не было таких случаев, подсказать мне к кому можно обратиться. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Синдром Гийена-Барре может быть следствием разных патологических процессов, он неоднороден. И динамика может быть от негативной до полного выздоровления. Если такового нет, значит тому есть причины, возможно поэтому доктора и рекомендовали углубленное терапевтическое обследование - прежде всего - онкопоиск. Здесь вопросов много, даже судя по выписке. Вы ведь далеко, консультацию вполне можно провести и заочно, например в скайпе, так более гуманно.
Консультация врача-невролога на тему «Синдром Гийена-Баре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Синдром гиена баре
Здравствуйте, с мамой 2 раза лежали в реанимации с синдромом гиена баре, начиналось все одинокого- простуда, нервоз, тахикардия , слабость, боли ноющие в спине а затем паралича вплоть до остановки...
Боль в голове
Здравствуйте мне 21 год. Заболела я в начале июня. Начала болеть голова ничего не помогало. Боль разная я даже не знаю как описать, то жутко болит затылок, давит режет, доходит...