Гинекология

Беременность при локтации

Добрый день. Ребенку год и месяц, до сих пор кормлю грудью, менструальный цикл еще не восстановился. Месячные были в начале июня и в начале августа, не обильные протяженностью 3 дня. С мужем не предохраняемся. 7 Дней легкое чувство тошноты и периодически потягивает низ живота, на пятый день делала тест на беременность-отрицательный. Возможна ли беременность и следует ли повторить тест, если да, то когда это стоит сделать?
Добрый день. Не стоит доверять домашним тестам. они не всегда достоверны, тем более, при лактации. Сдайте кровь на б-ХГЧ. Это можно сделать в любой платной лаборатории. Независимо от результатов обратитесь к вашему участковому гинекологу. Если сейчас беременность не входит в ваши планы, подберите подходящий для вас метод контрацепции, совместимый с грудным вскармливанием. Обязательно пройдите обследование шейки матки- это очень важно после родов. Старайтесь кормить малыша как можно дольше- это поможет ему избежать различных заболеваний.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при локтации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой при беременности
Здравствуйте,хирург поставил диагноз геморрой,я на 30 недели беременности,прописал свечи 'гепазолон'1свеча 2 раза в день (7дней) В инструкции этого лекарства написано противопоказания беременность и период локтации!вопрос можно ли заменить эти свечи,если...
Переход с полного гв на ив в 4 месяца
Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «здоровье mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: переход с полного гв на ив в 4 месяца мне нужно принимать сильные...
Демиксид при локтации
Здравствуйте, у меня в беременность был вросший ногть на ноге, хирург удалил часть, но пошел рецедив, "дикое мясо" три дня на ночь делал компрессы демиксида, потом прочла его нельзя берем...
Выделение после прекращение лактации
Здравствуйте! 4 Мес. Назад прекратила локтацию, пила таблетки достинекс, молоко через недели 2 больше не вырабатывалось, при нажатии на сосок ничего не выделялось совсем. Через 3 мес наступила беременность, был...