Неврология

Стоит ли соглашаться на методику коррекции глубоких мышщ шеи

Сегодня обратилась в клинику кинезиотерапии и реабилитации (по объявлению в газете). Мне сделали бесплатно узи сосудов шеи, после чего проконсультировал невролог. Данные по узи: ассиметрия d па, гемодинамические показатели в допустимых значениях. Беспокоят периодические ноющие боли в шейном отделе позвоночника, треск и хруст при круговых движениях головы. Бывают головные боли +всд. Может повышаться ад. Мне предложили пройти курс коррекции глубоких мышц шеи. Врач провел 1 бесплатную короткую процедуру. Я согласилась на 12 курсов, но еще не оплачивала ( с 45% скидкой 13860 р). Придя домой, я просто стала переживать, а не станет ли хуже? В интернете много негативных отзывов. Люди жалуются на повышение ад и даже кризы. Подскажите пожалуйста, а то я запуталась. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Нужно сперва сделать МРТ шейного отдела позвоночника и головного мозга, потом принимать решение о методах лечения. Без МРТ НЕЛЬЗЯ делать никаких манипуляций. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли соглашаться на методику коррекции глубоких мышщ шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники на Щелковской.

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли соглашаться на методику коррекции глубоких мышщ шеи
Сегодня обратилась в клинику кинезиотерапии и реабилитации (по объявлению в газете). Мне сделали бесплатно узи сосудов шеи, после чего проконсультировал невролог. Данные по узи: ассиметрия d па, гемодинамические показатели в...