Инфекционные и паразитарные болезни

ВОЗМОЖНА ЛИ ИНФЕКЦИЯ В КРОВИ

у МОЕЙ ДОЧЕРИ ОГРОМНАЯ КУЧА БОРОДАВОК НА РУЧКАХ,КОТОРЫЕ ВСЕ БОЛЬШЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ..МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМА В ИНФЕКЦИИ КРОВИ,КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ И ГДЕ В ВИТЕБСКЕ.
Здравствуйте! Появление бородавок связывают с действием вируса папилломы человека в эпидермисе. Для диагностики ВПЧ назначают анализ крови на антитела к этому вирусу (есть несколько его серотипов ) и ПЦР. Если анализы укажут на острую инфекцию, это повод для противовирусного лечения, например, препарат интерферона с витаминами в свечах, причем, достаточным курсом. И обследование, и лечение должен назначать врач.
Консультация врача-инфекциониста на тему «ВОЗМОЖНА ЛИ ИНФЕКЦИЯ В КРОВИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мононуклеары в крови у ребенка
здравствуйте! моему сыну 1 год и 3 месяца,переболели ангиной,ларингитом. воспалились заднешейные лимоузлы 1-слева и 2 справа,размером с горошины и не проходят долгое время. сдали анализы и вот такие результаты:гемоглобин-128,эритроциты-4,0,лейкоциты-11,0 СОЭ-5,...
Возможно ли заражение?
Здравствуйте! Возможно ли заражение, если стирал одежду вручную с чужой кровью (уже достаточно въевшейся - прошло пару часов) с царапинкой на пальце (маленькький порез бритвочкой за 6 часов, при попадение...
Возможно ли признаки беременности так рано?
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня сомнения. Три дня назад (15 февраля) был половой акт. Первый раз был с презервативом, при чем кончил мой молодой человек позже, после минета. Примерно...
МОГУТ ЛИ ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ БЕРЕМЕННОЙ МАТЕРИ ПЕРЕЙТИ В КРОВЬ МАЛЫШКИ?
Здравствуйте!уделите пожалуйста нам кусочек Вашего драгоценного времени т.к это для нас и нашей крохи сейчас очень важно и очень срочно!8 дней назад у нас родилась дочка.роды у жены прошли успешно.малышка...
Возможна ли беременность?
Доброго времени суток, ув. врачи. Последние месячные были 18.09-22.09. Подскажите, возможна ли беременность в следующем случае?Все ПА были примерно в дни овуляции (6-7.10), однако слизистые выделения я заметила только 1...
Токсичный уровень билирубина в крови
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна! В одном из Ваших ответов на вопрос по теме "Желтуха" Вы написали: "...Причин желтухи новорожденных много (наследственная, от грудного молока, из-за конфликта по группе крови и резус-фактору...
Возможна ли беременность?
Здравствуйте!Цикл 28-31 день.На 2 и 4 день цикла был незащищенный половой акт.На 12 день цикла к вечеру начала болеть грудь.Сегодня 15 дц,грудь второй день болит очень сильно,увеличилась.Грудь перед месячными болит...