Консультации / Педиатрия

Шум в ухе

Неделю назад появился пульсирующий шум в ухе при налоне или повороте головы ,сейчас еще появилась небольшая боль внутри уха когда сильно открываю рот может ли это быть остеохондроз мне 15 лет к какому мне врачу идти и опасно ли с этим тяннуть проблема в том что на эту неделю уже все врачи заняты.
Здравствуйте! тянуть с такими вещами, конечно, не стоит. Первое, что важно сделать, сказать о проблеме взрослым. Я понимаю, Вы уже не маленький ребенок, но это -- правило в семье. О любой боли и недомогании должны знать родители. второй момент -- я бы рекомендовала начать с консультации грамотного ЛОР-врача, потому ка ухо--его профиль. Если он не обнаружит проблем, следующий доктор--невролог. Про остеохондроз говорить рано, давайте для начала обследуемся? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос