Наркология

Бессоница после долго приема алкоголя

Доброго времени суток. Я пил около месяца, почти без перебойно. Сейчас перестал, правда 2 дня как. Но теперь появились последствия, прежде всего проблемы со сном. Немогу уснуть никак.А если усну то через полчаса могу проснуться и снова долго не спать. Потею, в голову всякие мысли лезут,зуд иногда беспокоит. От этого появляется раздражительность, порой агрессия. Из за недосыпа. Пил и валерьянку и пустырник, водичку с медом перед сном. Не помогает. Помогите пожалуйста, как избавиться от этого? Что попить можно?
Вам нужно пройти комплексное обследование и лечение. Зуд кожи бывает при нарушении работы печени. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача-нарколога на тему «Бессоница после долго приема алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
карциноид? всд
Здраствуйте. Если не трудно помогите разобраться. У меня вот уже долгое время(4 год) происходят ужасы.Речь вот о чом. на дню по нескольку раз . 1)краснеет лицо и кисти рук( могут...