Консультации / Педиатрия

Можно ли делать прививки ребенку со стержневым аппаратом для коррекции и удлинения конечности

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребенку, которому 4 месяца назад был поставлен стержневой аппарат на верхнюю правую конечность. Период дистракции окончен. В данный момент наблюдается слабое созревание регенерата. Появилась вакцина и врачи очень хотят сделать прививку.
Добрый день! Данная ситуация не является поводом для медотвода для прививки, поэтому я бы тоже посоветовала не откладывать вакцинацию пока есть вакцина. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли делать прививки ребенку со стержневым аппаратом для коррекции и удлинения конечности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос