Консультации / Сексология

Так бывает?

Здравстауйте.Мне 40 лет. После смерт мужа 3 года встречатюсь с женатым мужчиной. Ему 53 года. Встречаемся по возможности не реже 3 раз в неделю. Сексом занимаеися по 40-50 минут. За это время у меня бывает несколько оргазмов, у него один. Мне не нравится, что при оральном сексе он не достигает оргазма. На мой вопрос нравится ли ему оральный секс отвечает, что нравится. На мое предложение занятся только оральным сексом, говорит, что у него не получится. Поэтому начинаем традиционно, потом немного орально, потом опять традиционно.Может ли это быть связано с тем, что по видимому в семейной жизни его жена против данного вида секса и он подсознательно не воспринимает его? он женат более 30 лет.
Здравствуйте. Будьте осторожны: любопытство, особенно в интимной сфере, порой бывает чревато конфликтами. Казалось бы, что изменится от того, что выяснится причина отрицательного отношения мужчины к оральному сексу? Да ничего - Вы ведь не отвергните его из-за этого пустяка, правда? Ну, не нравится ему минет - и ЧТО? Может, жена настроена отрицательно (хотя в такой ситуации многие мужчины на свободе именно на минет и делают акцент - на то она и свобода). А может, жена как раз очень ЛЮБИТ делать минет - и он не хочет мешать ваши два образа в один. А может, он никогда не уверен в чистоте сових гениталий - и его никто не может в этом разубедить. А может, его так воспитали в родительском доме. А может что-то еще, такое, что и в голову не придет, но лично для него кажется вполне логичным и правильным. Так что предполагать можно что угодно, но точно может сказть только сам мужчина, да и то не обязательно, что он сам понимает, что происходит. Так что просто живите и получайте удовольствие. Или это Ваш пунктик - без минета нет возбуждения? Ну, так это совсем другая история... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Так бывает?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос