Консультации / Кардиология

Ночная аритмия и повышение артериального давления

Здравствуйте антон владимирович! Меня зовут олеся, мне 32 года у меня такая ситуация, в ночное время иногда 2 раза в месяц , а бывает и неделю ежедневно происходят ночные приступы , повышается давление до 150/95 пульс 100, очень сильное головокружение , общее недомогание и всегда дрожь во всем теле . Делали экг, узи сердца -все в пределах нормы , гипотензивные кардиолог не назначил , т.К . Может месяц быть давление 100/70. Ставят всд . У меня шейно-грудной спондилоартроз с грыжами, и все врачи говорят что это позвоночник дает такую симптоматику , но как большие дозы адреналина могут вырабатываться из-за позвоночника ? Очень сложно жить с такими приступами. Подскажите пож-та как можно купировать приступы , к каким специалистам нужно обратиться?
Сделайте анализ суточной мочи на метанефрины. Редкие болезни бывают редко, но они бывают. После исключения феохромоцитомы можно обсуждать с психотерапевтом лечение панических атак.
Антон Владимирович, спасибо за ответ . Обязательно сдам анализы.
Консультация врача кардиолога на тему «Ночная аритмия и повышение артериального давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос