Кардиология

Ночная аритмия и повышение артериального давления

Здравствуйте антон владимирович! Меня зовут олеся, мне 32 года у меня такая ситуация, в ночное время иногда 2 раза в месяц , а бывает и неделю ежедневно происходят ночные приступы , повышается давление до 150/95 пульс 100, очень сильное головокружение , общее недомогание и всегда дрожь во всем теле . Делали экг, узи сердца -все в пределах нормы , гипотензивные кардиолог не назначил , т.К . Может месяц быть давление 100/70. Ставят всд . У меня шейно-грудной спондилоартроз с грыжами, и все врачи говорят что это позвоночник дает такую симптоматику , но как большие дозы адреналина могут вырабатываться из-за позвоночника ? Очень сложно жить с такими приступами. Подскажите пож-та как можно купировать приступы , к каким специалистам нужно обратиться?
Сделайте анализ суточной мочи на метанефрины. Редкие болезни бывают редко, но они бывают. После исключения феохромоцитомы можно обсуждать с психотерапевтом лечение панических атак.
Антон Владимирович, спасибо за ответ . Обязательно сдам анализы.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ночная аритмия и повышение артериального давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в груди повышенное давление
Здравствуйте! Мне 28 лет у меня частенько бывают боли в груди. Артериальное давление с утра 120-130 / 80-90 к вечеру поднимается до 140-150 / 90 сходил к терппевту сделал узи...
Ночные приступы повышение давление и выброс желчи
Здравствуйте! Столкнулся с непонятной ситуацией: у мамы (76 лет) после инсульта и лечения в стационаре появился новый симптом. Днем давление 120-130, самочувствие нормальное. Около 1-2 часов ночи она просыпается в...
Работа надпочечников
Добрый день! Прошу вашей помощи, так как в нашем городе нет эндокринолога! Дочитайте пожалуйста до конца, что бы понять почему вопрос адресован именно эндокринологу!!! Меня зовут евгения. Мне 29 лет....
Невроз
Добрый день! Обратилась за консультацией к кардиологу, он перенаправил меня к неврологам! Помогите пожалуйста определиться с диагнозом и вообще с дальнейшими действиями, я уже в полном тупике, у нас в...
Аритмия
Здравствуйте. Мне 53 года очень эмоэциональна.3 года назад начали беспокоить экстросистолы но в основном наджелудочковые затем как то все внезапно прекратилось.24.12.2013 года сделала узи сердца.Серьезных отклонений нет.2010 2013 года сделала...
Повышенное давление
Добрый день! Сыну 19 лет. Повышается давление до 160/!100. Сделали УЗИ сердца и ЭКГ. Заключение ЭКГ -ритм синусовый , ЧСС 66 в мин с дыхательной аритмией. Вертикальная позиция. неполная блокада...
Коррекция лечения АГ. Причина ортостатич пов. АД
Уважаемый Антон Владимирович ! У меня к вам вопрос по лечению и обследованию артериальной гипертонии у моей матери . Ей 65 лет. Анамнез : гипотиреоз Л- тиротксин 50 мкг .утром...